Москва
6 декабря ‘20
Воскресенье

Оскар Кучера рассказал о знаменитостях, ушедших из жизни в 2020 году

Известный артист вспомнил звезд, которых не так давно забрала смерть, заодно оценив трагическую связь между всеми этими трагедиями в отечественном шоу-бизнесе.

Нынешний год еще далеко не закончился, а уже успел забрать на небеса немало известных людей. Только в течение последнего месяца - три страшных трагедии.

1 сентября после длительной борьбы с онкологическим заболеванием умер известный актер, звезда сериала «Воронина» Борис Клюев. 19 сентября неожиданно скончался от коронавируса бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов. 22 сентября в автоаварии погиб талантливый актер  скончался телеведущий Дмитрий Жулин.

В середине лета, 20 июля мы потеряли режиссера «Приключений Незнайки и его друзей» Александра Боголюбова. Его сын, актер кино Оскар Кучера тяжело переживал потерю отца. И на этом фоне он вспомнил и о других выдающихся россиянах, которых не стало в этом году.

Некоторые из знаменитостей умерли, заболев коронавирусом. Или скончались от пневмонии, образовавшейся из-за вируса.

«Мне кажется, уже ни для кого не является секретом, что та дрянь, с которой мы все столкнулись, достаточно заразная и опасная. И она не смотрит на имена и заслуги людей, забирает всех, не глядя», отметил артист.

Правда, в смертях Дмитрия Жулина и Бориса Клюева коронавирус не виноват. Но все-таки тенденция смертей знаменитостей и простых россиян из-за пандемии в этом году прослеживается отчетливо.

«Все это очень грустно», - посетовал актер. По его словам, нынешний год надолго всем запомнится не только из-за того, что миллионы жителей страны, включая звезд, были вынуждены сидеть на самоизоляции, и потеряли свои заработки. Но и по причине большого количества трагедий.

Беду в семье пережил и Оскар Кучера. Горюя по умершему отцу, артист даже ушел из шоу  «Звезды сошлись», которую он вел в паре с Лерой Кудрявцевой. Правда, сам актер и телеведущий, комментируя свой уход из программы, сказал, что слишком устает из-за большого объема работы, а также больше не хочет копаться в чужом «грязном белье».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия