Москва
6 декабря ‘20
Воскресенье

Солист «Непары» Александр Шоуа рассказал историю конфликта с Талышинской

Два десятилетия артисты создавали на сцене образ влюбленных. Но после распада группы они вдруг оказались злейшими врагами. Почему? Кто виноват?

Двадцать лет дуэт «Непара» радовал поклонников своими романтическими хитами. Двадцать лет Александр Шоуа и Виктория Талышинская образ влюбленных, преодолевающие многочисленные разлуки и прочие трудности на пути к своему счастью.

Но год назад Шоуа объявил о том, что дуэта «Непара» больше не существует. Партнеры расстались, и сделали это весьма некрасиво. Можно сказать, врагами расстались. И весь год после закрытия проекта они обвиняют друг друга то в непрофессионализме, то в скверном характере, а то и вовсе в воровстве.

Например, не так давно Александр появился в YouTube-шоу «Между нами» и поведал певице Валерии о некоторых нюансах их конфликта с бывшей партнершей.

По словам Шоуа, ему много раз было стыдно за Викторию. «Она классная и гармоничная на сцене, вопросов нет. Но в целом она другая. И когда я тянул песню в одну сторону, она, как камень в лесу, стояла на своем», - пояснил исполнитель, вспомнивший о многочисленных спорах с Талышинской по поводу того, как нужно правильно петь.

А вот у Виктории есть своя версия происхождения конфликта в их дуэте. По словам певицы, все двадцать лет в «Непаре» прошли под знаком критики и унижений со стороны ее партнера. «Не так сделала, не так спела, не так выглядела, не так двигалась на сцене. Последней каплей «терпения Александра стало то, что после родов я не смогла быстро набрать нужную форму. Нужную ЕМУ форму», - делится своими воспоминаниями Талышинская.

В свою очередь Шоуа считает Талышинскую безответственной особой, часто позволявшей себе петь для себя, а не для зрителей.

«История нашего дуэта держалась на том, что один тянул, а другой просто ехал»,  - считает артист.

Хотя, ради справедливости стоит сказать, что несмотря на закулисные дрязги, партнеры долгие годы не выносили эту «грязь» на публику, умело вводя зрителей в красивое заблуждение.

Ведь их многочисленные поклонники были уверены, что «Непара» на самом деле… пара. Это и в самом деле большой профессионализм – выходя на сцену, смотреть друг на друга влюбленными глазами, и одновременно… друг друга ненавидеть.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия