Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Коварная месть жены превратила похотливого мужа в импотента

Забеременев третьим ребенком, Оксана поняла, что ее счастье оказалось призрачным. Узнав о любовных похождениях мужа, она стала думать о мести.

Жизнь у Оксаны была сложная. Двое маленьких детей, к тому же снова была на сносях - и все в одни руки. Муж днями пропадал на работе, а приходя домой, жаловался на усталость, и от домашних дел самоустранялся.

Тем не менее, Оксана считала себя счастливым человеком. До тех пор, пока не увидела своего ненаглядного Женечку с другой бабой. Шли в обнимку прямо улице, никого не стесняясь.

Оксана была настолько ошарашена, что даже не успела устроить этой сладкой парочке скандал. Они уже скрылись за поворотом. Трепку она мужу устроила дома. А Евгений, вместо того, чтобы в ноги жене упасть, начала хвалиться. Мол, у меня таких «вагон и тележка». Типа ты, жена, вечно домом и детьми занята, а мне, как мужику, женская ласка нужна.

Ночь прорыдала Оксана в подушку. А у тром начала думать, как спасти семью. И решила сначала побольше узнать о любовницах мужа. И вот что выяснила. Да, «вагон и тележка» действительно присутствовал. Однако, среди случайных подруг была одна дамочка, которая имела на Евгения серьезные виды. И стремилась увести из семьи.

Узнав ее адрес, Оксана пошла к ней. Понятно, что приятной беседы не получилось. Любовница Таня с порога заявила, что все равно женит на себе Евгения.

А Оксана показала на свой живот и сказала: «У нас две девочки, а теперь будет мальчик. Муж сказал, что никогда не оставит ни меня, ни наших детей. Так что, он просто тобою пользуется». Сказала и пошла прочь.

А вечером ей позвонили из больницы и ошеломили – ее муж получил тяжелые ранения, и сейчас находится в реанимации. Оксана помчалась в больницу, там и узнала, что Евгений получил ножом в… пах. И за это полиция задержала ту самую Татьяну, мечтавшую увести чужого мужа из семьи.

Но когда она узнала, что тот водит ее за нос, дождалась его прихода и… В общем, получился криминал, и уголовное дело. Какое наказание понесла Татьяна, в общем-то, дело не наше.

А в нашей истории Евгения врачи спасли. Однако, и справить последствия ранения им не удалось. Отныне похотливый супруг Оксаны больше не нуждается в женщинах. Конечно, и к исполнению своих супружеских обязанностей Евгений больше не готов. Но Оксана как-нибудь это перетерпит. Хотя, конечно, идя к его любовнице, она и представить себе не могла, чем закончится ее месть.

Зато теперь, при отсутствии желания ходить «налево» муж все свое свободное время уделяет семье и детям. А от недавно родившегося сына так и вовсе просто не отходит…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия