Москва
31 октября ‘20
Суббота

Вышла замуж по расчету, а потом влюбилась в собственного мужа

Марине нравился Сергей, но не более того. Однако, он был богатым наследником, и на его предложение руки и сердца девочка из бедной семьи ответила согласием.

Родители Марины предостерегали дочь, что попав в богатую семью, она может не стать для нее своей. «Будешь там Золушкой, которую все будут понукать, и напоминать о происхождении», - сказал ей как-то отец.

Но лезть в отношения с Сергеем родители девушки не стали. Тем более, когда они его поближе рассмотрели, он показался им вполне порядочным парнем. Ради Марины он даже расстался со своей невестой, которую ему подыскали уже его родители. Понятно, что новая пассия их сына явно не пришлась им по душе.

Но Марина прошла через слишком трудное детство. В школе над ней часто издевались, обзывая нищенкой и голодранкой. И поэтому она твердо решила, что ее дети не будут ни в чем нуждаться. И когда ей выпал шанс, она его использовала. После пяти месяцев романа Сергей, несмотря на противодействие своих родителей, сделал Марине предложение. И она сразу же сказала да».

Они сыграли свадьбу, и стали семьей. В этом был уверен Сергей, так хотелось думать и Марине. Супруг много работал, в их доме был достаток, как девушка и мечтала. К тому же Сергей всегда был ласков и добр к юной жене. Даже приходя домой усталым, он все равно обнимал ее нежно-нежно, прижимал к груди, шептал ласковые слова.

Потом Марина узнала, что беременна. Сергей прыгал от радости, а она понимала, что теперь пути назад нет. Спустя положенный срок на свет появился чудесный мальчуган. Все родственники наперебой предлагали имя малышу. Но Марина неожиданно проявила твердость, и назвала сына… Сергеем.

К этому времени смешанные чувства уже бушевали в ней по отношению к супругу. Как минимум, она его уже уважала. Но потом к ним в дом постучалась беда. У Марины возникли послеродовые осложнения, и она попала в реанимацию. Даже какое-то время провела в искусственной коме.

Когда стало полегче, и ее перевели в общую палату, первым, кто к ней пришел, был Сергей. Он успокоил супругу - с малышом все в порядке. Их родители ради внука нашли общий язык, и теперь сообща воспитывают мальчонку. Да и он не оставляет сына без внимания.

Забирать из больницы жену Сергей приехал с сынишкой. Посмотрев на то, как папа бережно держит малыша, Марина перевела взгляд на мужа, и вдруг поняла: «А ведь я люблю этого человека!». И заплакала от счастья, обнимая двух своих любимых Сергеев.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия