Москва
28 ноября ‘20
Суббота

Мать пыталась продать своего ребенка ради покупки новых сапог

Эта шокирующая история произошла на днях в российской столице. Женщина искала покупателей на новорожденного ребенка, чтобы потом пожить в свое удовольствие.

Дамочка просила за малыша триста тысяч рублей. Что любопытно, вычислили ее активисты одного из общественных движений, которые решили выступить в роли покупателей и взять горе-мамашу с поличным.

Во время встречи они решили попытаться образумить женщину, начав рассказывать е «страшилки» о том, что ее малыша ждет очень тяжелая жизнь, лишения и прочие неприятности.

Однако, мать лишь отмахнулась, проявив полное равнодушие к судьбе ребенка. И тогда активисты решили не жалеть эту горе-мамашу, сообщив обо всем в полицию.

При этом стоит сказать, что общественникам, да и малышу тоже, повезло. Дело в том, что, как потом выяснилось, мать вела переговоры одновременно с несколькими  покупателями. Причем, настоящими. Но, слава богу, ее выбор пал на покупателей подставных.

На допросе в полиции дамочка пояснила, что решилась на преступление из-за своего тяжелого материального положения и невозможности содержать новорожденное дитя.

Однако, вскрытая переписка подозреваемой со своей сестрой выявила, что горе-мамаша просто хотел пожить в роскоши. И даже рассказывала родственнице, что уже присмотрела себе «классные» сапоги, которые купи т сразу после продажи ребенка.

Сейчас в отношении женщины возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемую задержали. Судьбой малыша сейчас занимаются государственные органы. Возможно, ему все-таки повезет в этой жизни, и он попадет в хорошую любящую семью. А его родную маму, судя по всему, ждет дорога в места не столь отдаленные…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия