Москва
21 октября ‘20
Среда

Увела мужа из семьи, и осталась у «разбитого корыта»

Ольгу не смутило наличие у любимого мужчины жены и маленького ребенка. Она хотела собственного счастья и увела его из семьи. А потом судьба жестоко ее наказала.

Ольга не сразу узнала, что у Игоря есть семья. Но к этому времени она уже была по уши в него влюблена, и решила воевать за любимого мужчину. Даже ходила к его законной супруге, требуя отойти в сторону. А та и отошла. Сам Игорь сомневался насчет ухода из семьи. Но жена, узнав о его связи на стороне, сама подала на развод.

Ольга была довольна. Все-таки ей уже тридцать три. Семью надо заводить срочно, ребенка родить. А тут шикарный мужик, который ее усилиями стал свободным.

Хотя даже ради семьи Ольга оказалась не готова отказаться от своей карьеры в крупной компании. Собственно работа и сильная занятость и не позволяли ей раньше заняться делами сердечными. Так что, Игорь подвернулся как нельзя кстати.

Они расписались, стали жить вместе. А потом начались проблемы. Игорь оказался настолько семейным человеком, что привык, приходя с работы, ловить в объятия радостного сынишку, получать горячий ужи н и вообще домашний уют.

А тут выходит, что жена приходит с работы позже него, часто работает по выходным, а стремления стоять у плиты у нее нет вообще.

Постепенно ресторанная еда, которую приносила домой Ольга и полуфабрикаты из ближайшего супермаркета начали Игорю надоедать.

Ситуацию могло разрешить рождение ребенка. Тем более, Ольга сама этого хотела. Но тут ей неожиданно предложили выгодный проект, который через год мог привести ее на должность замести теля директора компании. Она не могла упустить такой шанс. И, несмотря на критический возраст, начала тайно предохраняться.

Правда, все тайное однажды становится явным. Случайно, совершенно случайно Игорь нашел эти противозачаточные препараты. И все понял. «Я ради нашего будущего ребенка даже встречами с собственным сыном жертвовал», -  сказал Игорь, собирая вещи.

Он ушел, а она не нашла в себе сил его остановить. Позже узнала, что бывшая жена ради их общего ребенка простила Игоря, и они снова стали семьей. Ольга была настолько ошеломлена происходящим, что поневоле испортила начало своего нового проекта.

Директор решил ей дать время отдохнуть, а проект, о котором она так мечтала, передали другому сотруднику. Ольга устроила в офисе скандал, и руководство предложило ей написать заявление по собственному желанию.

Целую неделю после увольнения Ольга не выходила из квартиры. А пот ом вдруг почувствовала боли в живот е. Отравиться ни чем не могла. «Неужели залет ела?», - подумалось ей.

Ольга отправилась к гинекологу. Если она беременна, есть шанс вернуть Игоря. Но доктор, осмотрев ее, отрицательно покачала головой. А узнав, что пациентка пила противозачаточные средства, лишь сокрушенно вздохнула.

«У вас, милочка, есть заболевания по женской части. – сказала врач. – При наличии постоянного мужчины небольшой шанс забеременеть у вас был. Но после употребления препаратов даже не знаю, что вам и сказать…».

Сейчас Ольга ищет новую работу и еще надеется встретить мужчину, который сможет подарить ей радость материнства. Что удивительно, она больше не истерит и спокойно относится ко всему, что с ней произошло. Ольга бесцеремонно разрушила чужую семью, а судьба отомстила ей, оставив у «разбитого корыта». Значит, она заслужила свою кару…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия