Москва
2 декабря ‘20
Среда

Спаси меня

Олесе, примерной жене и матери двух чудесных малышей, на суде дали три года колонии. И только лишь потому, что однажды любимый человек позвал на помощь.

Когда-то жених Олеси сбился с истинного пути, и попал в колонию. Девушка тогда уже была беременная. Она родила, дождалась своего Игорька, они поженились.

Игорь взялся за ум, да старые дружки никак отпускать не хотели. Т о с собой куда-то звали, то к ним в гости зайти норовили.

Игорь по натуре был мягким парнем, не мог отказать. А что было делать Олесе, которая только-только второго сынишку родила. Она в дальней комнате малыша укачивает, а на кухне застолье полным ходом. Причем, ее муж за столом явно не главный. Хотя и у себя дома.

Доходило до того, что Игоря заставляли бегать за водкой, а пьяные морды с любопытством заглядывали в спальню к Олесе. Несколько раз Игоря избивали прямо у них дома. Но муж просил Олесю не заявлять никуда. Говорил, только хуже будет.

В общем, с каждым днем атмосфера в доме становилась все более напряженной. В воздухе явно веяло бедой. И она пришла. Однажды уже за полночь к ним явился один из дружков Игоря. Самый наглый из них - Саня.

Пьяный и злой, он сказал Игорю, что его «выгнала баба», а он один спать не может. Поэтому сегодня Игорь ночует на лавке во дворе, а своему гостю на эту ночь он уступит свою жену.

Бросив все это, Саня направился прямиком в спальню к Олесе. И тут робкий Игорь преградил путь гостю, который был крупней его раза в полтора.  В прихожей завязалась яростная потасовка, и в какой-то момент гость стал душить хозяина.

Игорь из последних сил прохрипел: «Спаси меня!». И Олеся больше ни секунды не раздумывала. Он метнулась на кухню, и вернулась с ножом в руке…

Позднее эксперты насчитают более десяти колото-резанных ран на спине незваного гостя. Скорая ему уже не потребовалась…

На суде, во время последнего слова Олеся не произнесла ни слова раскаяния. Зато заявила, что случись такая ситуация еще раз, она поступила бы точно также. Это ее семья, и ни кто не вправе покушаться на нее. Она всегда ее защитит. Даже ценой собственной свободы.

P.S. В связи с тем, что Олеся является матерью двух несовершенолетних детей, суд дал ей отсрочку приговора. Так что, в тюрьму в нашей истории никто не попал. Семья снова вместе. И знаете что? Старых корешей Игоря ходить к ним домой, как отрезало.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия