Москва
26 октября ‘20
Понедельник

О чем загадочно молчит Лера Кудрявцева

Как-то телеведущая рассказала о своей ненависти к Дмитрию Шепелеву из-за того, что он сделал с Жанной Фриске. Но что Лера имела в виду?

Знаменитость не раз намекала на то, что ей известна некая позорная тайна бывшего мужа певицы Жанны Фиске - Дмитрия Шепелева. По ее словам, это действительно ужасные вещи.

В недавнем интервью своей коллеге Ксении Собчак Лера была чуть более откровенной: «Общество уже знает многое об отношениях Жанны со своим бывшим мужем. Но я знаю эти отношения с другой стороны, еще менее красивой. Там была долгая и грустная история его издевательств над ней. И за это я его ненавижу».

При этом телеведущая не стала раскрывать всего, что она знает. Обмолвилась лишь, что речь идет о том периоде жизни  Жанны Фриске, когда она уже была тяжело больна, и ей требовалась максимальная поддержка близких людей. Однако, не все из них в трудный момент оказались рядом.

Кстати, о том, о чем умалчивает Кудрявцева, знает, по его словам, отец Жанны. В то время, когда певица проходила болезненный курс терапии, она очень сильно набрала вес. И Шепелев якобы прямо в лицо говорил ей, что она стала похожа на свинью, что смотреть на нее неприятно, и что вообще такая она будет никому не нужна.

По словам родителя, эти  слова слышали многие, кто тогда находился у них в доме. В том числе, и Лера. Потом она долго не могла решиться выступить на эту тему. Но со временем, видимо, прорвало, наболело, накипело.

Но даже выступив против Шепелева, телеведущая все-таки всего так и не сказала. Наверное, и о том, как больно и горько в тот момент было Жанне Фриске слышать такие жестокие слова от человека, которого она когда-то любила…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия