Москва
2 декабря ‘20
Среда

ТОП-3 российских звезд с достоинством пятого размера

Анна Седокова

Эти дамы выделаются не только своими талантами, но и весьма пышными формами, которые заставляют миллины мужчин дышать учащенно.

Анна Седокова

Имя Анны Седоковой стало известно широкой аудитории после того, как она попала в состав популярной группы «Виа Гра». Правда, поначалу 17-летней девчушке отказали, решив, что она слишком юна для выступления в коллективе, рассчитанном на откровенность на сцене.

Но спустя пару лет Анна все-таки казалась в группе, представ перед зрителями в образе невероятно сексуальной рыжеволосой бестии. Фанаты приняли ее на «ура».

Помимо таланта и красоты поклонники, без сомнения, отмечали роскошные формы Седоковой, которые та демонстрировала и на сцене, и на фотосессиях.

Удивительно, но когда Анна еще училась в школе, ее считали «гадким утенком», а парни предпочитали ей ее худосочных подружек.

Уйдя из «Виа Гры», Седокова родила ребенка, побывала замужем, потом родила еще, разводясь и снова обретая спутника жизни. Сегодня исполнительница снова счастливая жена и мама своих детей. И, несмотря на свои тридцать семь, по-прежнему один из главных секс-символов страны.

Анна Семенович

Современная пластическая хирургия способна на любые чудесные превращения. Однако, поклонники Анны Семенович хорош знают, что певицу ее роскошными формами наградила сама природа. Знаменитость нередко выкладывает на своей странице в социальной сети подростковые фотографии. И уже там девочка выглядит «аппетитно».

Но, как и в случае с Седоковой, юношеские годы Семенович были далеки от романтики. Правда, не из-за того, что мальчишки ее сторонились. Просто тогда Анна активно занималась фигурным катанием, и очень много времени отдавала тренировкам, сборам и соревнованиям.

И очень даже может быть, что вскоре страна и мир рукоплескали бы ее победам на крупных турнирах. Однако, серьезная травма постаивла крест на спортивной карьере. И тогда Семенович подалась в артистки, где сразу же впечатлила поклонников и своим талантом, и своими выдающимися формами.

Правда, время от времени злые языки говорили, что певица за свой роскошный бюст должна благодарить пластических хирургов. И ведь так оно и оказалось на самом деле. Только ситуация выглядела ровно наоборот.

Исполнительница как-то призналась, что большая грудь являлась следствием генетического заболевания -гигантомастии. И когда бюст достиг девятого размера, носить его стало невероятно тяжело. Вот тогда-то артистка и обратилась к хирургам, которые уменьшили ее грудь до нынешнего пятого размера.

Анфиса Чехова

Без всякого сомнения, одной из самых знаменитых отечественных обладательниц пятого размера является Анфиса Чехова. Свой путь к известности она начала с телевизионного шоу «Секс с Анфисой Чеховой», на котором затрагивались очень важные темы интимной жизни.

Это был очень смелый проект, на котором ведущая и ее гости поднимали такие вопросы и проблемы, о которых многие из нас даже подумать стеснялись. Не то, что говорить об этом вслух.

Но понятно, что зрителей, особенно мужскую часть аудиторию, к телевизорам притягивала не только сама передача, но и ее ведущая с впечатляющими формами.

И в этом случае Чехову не раз «отправляли» к пластическим хирургам. Мол, не может природа создать такую объемную красоту. И снова, как и Анна Семенович, Чехова засветила свои подростковые фотки, и злые языки тут же умолки. Ведь судя по тем старым кадрам, грудь Анфисы уже в юном возрасте могла вскружить голову кому угодно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия