Москва
27 ноября ‘20
Пятница

Как сложилась судьба актрисы Натальи Рогожкиной после смерти Андрея Панина

50-летний артист был обнаружен мертвым в своей квартире весной 2013 года. Как жила после этой трагедии его вдова и коллега Наталья Рогожкина?

Смерть Андрея Панина до сих пор вызывает массу вопросов у его коллег, друзей и многочисленных поклонников. Тело артиста со смертельной травмой головы обнаружили 7 марта 2013 года в его московской квартире.

Версий на этот счет выдвигалось масса. Говорили даже об убийстве недоброжелателями, рассуждали о возможных долгах актера, о случайном грабителе, и о собутыльниках, решившихся пойти на убийстве. В последнем случае стоит отметить, что Панин время от времени перебирал с алкоголем, и это было известно многим.

Вот и следствие, в конце концов, решило, что артист выпил слишком много, ударился головой о край стола и умер. В такую версию мало кто поверил. Но близким актера нужно было как-то жить дальше, ведь Андрея Панина все равно было уже не вернуть.

Очень непросто после трагедии пришлось вдове артиста Наталье Рогожкиной. Дело в том, что еще до гибели Панина ходили слухи, что супруги находятся в ссоре, что живут отдельно и якобы собираются разводиться.

Некоторые злопыхатели даже критиковали актрису за то, что в непростой период жизни мужа ее не оказалось рядом с ним. Но, видимо, слишком мало они знали правды, и слишком верили всему, что находили в Интернете.

Рогожкина не раз говорила, что ближе нее для Андрея никого не было. Они вместе прошли через множество трудностей и проблем. Но против «костлявой старухи» любовь супруги оказалась бессильна.

После смерти Панина Наталья Рогожкина много снималась. Кто-то даже предположил, что она предпочла трауру скорейшее продолжение карьеры. Однако, по словам актрисы, именно работа и стала для нее настоящим спасением. Только так она хоть немного отвлекалась от своего горя.

Те, кто понимал состояние артистки, спустя несколько лет начали намекать ей на то, что вечно жить прошлым нельзя. Так себя и заживо недолго похоронить. Надо попытаться начать жизнь с чистого листа, устроить свою личную жизнь.

Сама Наталья Рогожкина на эту тему предпочитала не распространяться. Однако, по словам актрисы Дарьи Юрской, в последнее время Наталья сильно изменилась – и внешне и внутренне. А все потому, что, по слухам, сердце артистки снова может быть занято.

Будем надеяться, что у 46-летней звезды «Счастья по рецепту» и «Доктора Рихтера» все ее отдельные фрагменты ее жизни сложатся в единый пазл, и после всего пережитого она еще найдет свое женское счастье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия