Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Звездные пары, прошедшие через измены

Не так давно прогремел скандал с изменой Тарзана своей супруге Наташе Королевой. Но это не единственные знаменитости, столкнувшиеся с неверностью партнера.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Этот звездный брак длится уже два десятилетия. Их отношения, казалось бы, прошли «огонь, воду и медные трубы». За все эти годы журналисты исписали целые тома об изменах Агутина своей супруге. То певец замечен в компании юных девиц, то с красивой брюнеткой на сочинском пляже, то в обнимку с некой дамой на светской тусовке.

При всем при этом Варум держится молодцом, заявляя, что она в любом случае самая любимая женщина для своего мужа, что бы там кто не говорил. По мнению исполнительницы, примером тому их долгий союз и стихи, которые супруг до сих ей посвящает.

Егор Бероев и Ксения Алферова

Супруги и коллеги по кинематографу Егор Бероев и Ксения Алферова состоят в законном браке уже более тринадцати лет, и их союз считают одним из самых идеальных в отечественном шоу-бизнесе.

При этом мало кому известно, что в свое время этот брак дал серьезную трещину и чуть не развалился. Как писали некоторые СМИ, как-то актер и примерный муж Бероев якобы слишком увлекся молодой напарницей по проекту «Ледниковый период» фигуристкой Екатериной Гордеевой.

Не известно, насколько большой «любовный пожар» разгорелся на стороне, но супруги упорно замалчивали эту тему, не желая выносить сор из избы. Только теща актера однажды намекнула, что «роман у Егора был очень серьезный».

Родственница рассказала, что ее дочери Ксении пришлось многое обдумать, прежде, чем принять решение простить супруга. Она даже ходила в храм «отмаливать грехи мужа». И брак, в конце концов, удалось спасти.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Судя по многосисленным публикациям, звезду сериала «Сердца трех» можно скорее назвать «дон жуаном», чем примерным семьянином. По слухам, супруге актера Вере Новиковой пришлось пережить немало увлечений благоверного молоденькими актрисами и не только ими.

Один из самых громких романов артиста случился, конечно, с «Моей прекрасной няней» Анастасией Заворотнюк. Однако, после бурных отношений, за которыми наблюдала вся страна, актер вновь вернулся к бывшей супруге, вымолил прощение и вновь повел ее в ЗАГС.

И все было нормально, пока страна не узнала о новом увлечении Сергея. Похоже, в отдельных случаях звездное «донжуанство» неисправимо…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия