Москва
2 декабря ‘20
Среда

Фиктивная невеста стала женой на всю жизнь

Когда-то обстоятельства сложились так, что Алена и Олег заключили фиктивный брак. С тех пор прошло уже 18 лет, а они по-прежнему вместе.

Алена и Олег познакомились случайно, в какой-то компании. Потом виделись еще несколько раз, но каких-то дружеских отношений тогда не возникло. Первый шаг навстречу будущей любви сделал Олег. Правда, весьма оригинально.

Ему светила на работе новая должность, но брали на нее только женатых. Вот н и предложил Алене сделку - становись моей женой, а я тебе заплачу. Наверное, в другой ситуации Алена парню лицо бы расцарапала. Да только в то время у нее мама серьезно болела. Требовалось дорогостоящее лечение. Вот и согласилась, скрипя сердце.

Так Алена и Олег стали навестой и женихом. Понарошку. Правда, расписались по-настоящему. Решили, что побудут мужем и женой, пока Олег не утвердится на новой должности. А потом по-тихому разведутся.

С тех пор прошло уже больше восемнадцати лет. А они так и не дошли до ЗАГСа, чтобы подать заявление о разводе. Поженившись, они, конечно, вместе не жили. Продолжали иногда видеться. Но потом оба поняли, что их тянет друг к другу. А когда Алена забеременела, они решили, что нужно, пусть и с опозданием, но сыграть свадьбы.

Сейчас у них трое детей.  Старший сын Олег… Олегович вот-вот школу закончит. Самой младшей в их семье, дочке Маше - всего пять годиков. А еще друзья не устают отмечать, что глаза Олега и Алены, несмотря на долгие совместные годы, по-прежнему полны любви друг к другу. И их любовь так и не сумела превратиться в привычку. Может потому, что, однажды встретившись, они не сразу поняли, что влюблены?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия