Москва
3 декабря ‘20
Четверг

Родная сестра оказалась разлучницей

Лида всегда была своей младшей сестричке Свете подружкой, с которой они делились девичьими тайнами. Но одну из них родственница использовала в корыстных целях.

Сестры были совсем не похожи. Старшая Лида - веселушка-хохотушка, младшенькая Света - тихоня и скромница. Но, как оказалось, в тихом омуте еще какие черти водились.

Лиде было уже двадцать шесть, и она все еще не замужем. Девушка беспокоилась на этот счет, хотя и не хотела выходить за абы кого. Мечтала так, чтобы один раз и на всю жизнь.

И вот встретился ей хороший парень Александр. Робкая дружба переросла в роман, но Лида не спешила показывать жениха родственникам. Боялась сглазить. Лишь младшей сестре призналась, что Саша уже сделал ей предложение.

Потом смотрины все-таки состоялись. Александр родителям девушки понравился. Ударили по рукам, начали к свадьбе готовиться.

Занятая своими счастливыми мыслями, Лида не сразу обратила внимание на то, как изменилась тихоня Света. Раньше все больше дома сидела, а теперь начала по вечерам куда-то исчезать. Несколько раз даже дома не ночевала.

Родителям сказала, что у подружки ночевала. Мол, за учебниками допоздна засиделись. Только вот старшую сестру не проведешь. Лида, наконец, поняла, что у Светы что-то происходит.

Начала расспрашивать ее, та и не утерпела. Мол, мужчина у нее есть. Жалко только, что занятый. Но ей кажется, что она ему лучше подходит. А значит, она будет за него бороться.

«А как ты собираешься бороться?», - полюбопытствовала Лида. «А я сделаю так, чтобы соперница застала нас с ним в постели. И я обязательно одержу победу, потому что знаю – она прощать не умеет», - с хитрой улыбкой ответила Света.

Как сказала, так и сделала. Пришла дама сердца к ее мужчине, а там он и Света вместе в кроватке. «Я же говорила тебе, что он будет мой», - сказала Света, глядя на гостью. Гостьей была… Лида. И она действительно не смогла простить Александра. Младшая сестра все правильно рассчитала.

Вот тебе и тихоня-домоседка. А все дело в том, что когда она увидела Александра в первый раз, сразу влюбилась в него по уши. И поставила себе цель добиться его любой ценой. Добилась.

А потом привела знакомить своего жениха с родителями. Только те уже с ним были знакомы. Так что, конструктивного диалога не получилось. А потом и сами влюбленные стали ссориться и, в конце концов, расстались.

После этого Александр вымолить прощение у Лиды.  Мол, ошибся, бес попутал. Но права сестричка-разлучница. Лида так и не простила. Так что, поиски счастья начинаются сначала. Только вот знакомить другого избранника со своей семьей девушка спешить не станет. Мало ли…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия