Москва
2 декабря ‘20
Среда

Звонок с того света

С героиней нашей история случилось нечто, чему она до сих пор не найдет объяснения. Все началось с одного телефонного звонка.

Вика жила в хорошей и дружной семье, где все друг друга жалели и уважали. Наверное, поэтому она не сразу узнала о трагедии, случившейся с отцом. Тогда девушка, будучи студенткой, поехала на несколько дней в другой город, куда ее позвал потенциальный работодатель.

В преддверии получения диплома Вика отправила свои резюме разным компаниям, и вот в одну из них ее пригласили на собеседование.

В общем, села она в поезде, поехала, успев в сотый раз помахать провожающим ее маме и бабушке. Папа не пришел, был сильно занят на работе.

И вот только прошло где-то с полчаса пути, звонок. Вика посмотрела - папа звонит. Девушка ответила, но в т рубке была тишина. Она подождала немного, сбросила, набрала сама. Однако, абонент уже был не в сети.

Вика решила позвонить попозже, но приехав к работодателю, забегалась, и забыла. Набрала отца уже на обратном пути – порадовать его тем, что ее приняли на работу в большую компанию. Но снова без ответа.

Тогда Вика перезвонила матери. И та, глотая слезы, объявила, что папы больше нет. Из сбивчивого рассказа родительницы девушка поняла, что отцу стало плохо с сердцем на работе как раз в тот момент, когда семья провожала Вику на поезд. А спустя четверть часа он умер в машине скорой помощи.

Родные не стали  сразу огорчать Вику, ведь она так мечтала устроиться на хорошее место. Но на похороны она все равно успела. Было много слез, причитаний. И только на поминках Вику словно пронзило.

Ее папа скончался примерно в то время, когда она только отъезжала от перрона. А его звонок раздался лишь спустя полчаса! Кто мог ей звонить? Неужели отец, таким образом, прощался с дочкой, уже будучи мертвым телом, но еще не душой? Выходит, это его душа звонила?

Вика так и не смогла разгадать тайну этого звонка. Хотя до сих пор уверена, что любимый отец, всегда и во всем поддерживающий дочку, и сейчас смотрит на нее с небес, и незаметно направляет ее по правильному жизненному пути.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия