Москва
24 ноября ‘20
Вторник

5 самых горячих дедушек российского шоу-бизнеса

Время просто неподвластно по отношению к некоторым нашим знаменитостям. Они уже в почтенном возрасте, имеют внуки, а по-прежнему выглядят настоящими мачо.

Владимир Машков

Этот актер удостоился звания секс-символа еще в середине девяностых, когда на экраны стали выходить первые фильмы с его участием. Сегодня Машкову пятьдесят шесть, у него двое внучек, а он по-прежнему хорош.

Благодаря дочери Марии, артист стал дважды дедушкой. Старшей Стефании уже 10 лет, младшей Саше - восемь. Конечно, звезда «Ликвидации» человек крайне занятый, и, возможно, погулять с внучками по парку ему удается нечастно.

Но благодаря активности Марии в соцсетях, на ее странице можно часто видеть общие семейные фотографии, на которых дудоственный руководитель театра Олега Табакова с удовольствием играется с малышками.

Михаил Пореченков

Исполнитель роли знаменитого российского борца Поддубного и партнер Машкова по «Ликвидации» Михаил Пореченков оказался плодовитым как по части сыгранных фильмов, так и по части демографии.

51-летний артист стал дедушкой шесть лет тому назад. Внучку Мирославу подарил ему сын от первых отношений Владимир, рожденный вне брака. Его семья живет в Таллине.

В ближайшие годы Пореченков вправе ожидать пополнения и от других наследников. Ведь от первого брака у Пореченкова осталась дочь Варвара. Ей уже двадцать два. А во втором семейном союзе на свет появились сразу трое детей. Старшему Михаилу сейчас 18 лет, дочери Марии - 16, а младшему Петру - десять.

Дмитрий Дибров

Телеведущий Дмитрий Дибров впервые примерил на себя роль дедушки в прошлом года. Его дочь Лада родила ему внучку Мию. Правда, живут он во Франции, поэтому видятся дед с внучкой, скажем так, не часто.

Но Дмитрий помнит о существовании малышки, и даже успевает шутить на тему того, что его молодая, четвертая по счету, жена Полина в свои тридцать лет уже стала бабушкой.

Кстати, за десятилетие их семейного союза Полина родила Дмитрию троих сыновей. А с учетом того, что у знаменитости еще есть и сын Денис, появившийся на свет во втором браке, в будущем, скорее всего, Диброву придется стать дедушкой еще не раз и не два. Но наверняка шоумен даже в статусе многократного деда останется таким же видным мужчиной, как и сегодня.

Игорь Крутой

Не так давно композитор Игорь Крутой отметил 25-летие их союза с супругой Ольгой. У жены музыканта есть дочь Виктория от предыдущего брака, которую музыкант в свое время удочерил.

Она-то в 2015 году и сделала Игоря Крутого дедом, подарив ему внучку с красивым и загадочным именем Деми-Роуз. Сегодня малышка живет на две страны - Америку и Россию, так что, посидеть на коленках у дедушки ей удается не каждый день.

А еще у 66-летнего народного артиста тоже есть взрослый сын от первого брака - Николай. В его семье подрастают две дочери – 9-летняя Кристина и 3-летняя Маргарита.

И всем известно, как звездный дедушка обожает урвать у своей работы хоть минутку, чтобы провести время с любимыми внучками. При этом, по словам композитора, именно внучки являются лучшими музами, вдохновляющими на творчество.

Дмитрий Маликов

По сравнению со сценарием жизни великолепного исполнителя Дмитрия Маликова даже лихо закрученная «Санта-Барбара» отдыхает. Дмитрий Маликов в свое время стал дедушкой, и только после этого стал отцом своего второго ребенка.

Совместная дочь певца и Елены Изаксон, 20-летняя Стефания, пока еще завидная невеста. Но у супруги Дмитрия есть дочь от предыдущих отношений – 35-летняя Ольга. Четыре года назад она родила девочку. Разница между внучкой и звездным дедушкой составила каких-то сорок шесть лет.

При этом музыкант очень обрадовался такому пополнению в семье и с достоинством принял на себя новый семейный статус. А еще спустя два года жена подарила Маликову сына Марка.

При этом поклонники певца предполагают, что семья Маликовых тем или иным образом еще будет расширяться. И сам Дмитрий еще достаточно молод и почти не изменился со своих звездных девяностых годов, да и внуки у него наверняка будут еще.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия