Москва
6 декабря ‘20
Воскресенье

«Знакомьтесь, моя дочь»: бездетная Вика Цыганова огорошила признанием

Артистка шокировала публику признанием, назвав юную красавицу-блондинку рядом с собой дочкой.

Вот не зря певицу Вику Цыганову в свое время признавали одной из самых ярких победительниц Премии первых леди в Москве. Кто не знает, что знаменитости уже пятьдесят семь, ни за что не даст ей столько. Максимум, лет тридцать.

А почему? Да потому что, как считает исполнительница, нужно гнать от себя негатив и просто ежедневно и ежечасно радоваться жизни. Радоваться тому, чт есть, строить планы, пусть даже осуществить их будет сложно. Если человек перестает мечтать, он душевно умирает. И, оказывается, радоваться можно даже сейчас, когда пандемия отняла у артистов работу и лишила их доходов.

«Существует простая истина: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. И если талант есть, человеку предстит доказать это, несмотря ни на какие трудности. И тогда придет слава, придут поклонники», - считает Цыганова.

Понятно, что певицу не раз спрашивали о детях. Известно, что у них с супругом детей нет, хотя они вместе уже более тридцати лет. Как-то Цыгановой даже предлагали подумать на тему популярного сейчас в звездных кругах суррогатного материнства. Но что думает об этом сама исполнительница?

А она не просто думает. Вика взяла и ошеломила своих поклонников признанием: «А у меня уже есть ребенок!». И представила опешившим журналистам стоявшую рядом девушку. Аня оказалась помощницей певицы. Но так как она помогает знаменитости уже более семи лет, их отношения, по признанию Цыгановой давно стали практически родственными.

«Аня - чудесный фотограф, она делает нашу жизнь более запоминающейся. К тому же эта девочка мой верный и лучший друг. К тому же она молода, а значит, всегда держит руку на пульсе в сфере моды. Помогает мне с моим внешним видом и одеждой. А еще ведет мой Инстаграм. У нас прекрасные отношения. Правда, многие  думают, что она моя дочь, и я всецело с этим согласна», - с улыбкой рассказала певица.

Ну, а на вопрос «не хочет ли она своего малыша», исполнительница искреннее удивилась. По ее словам, у них с мужем есть все, чего только может душа пожелать. А еще вокруг множество людей, которым нужно помогать.

Здесь стоит сказать, что, знаменитость, судя по всему, смирилась с тем, что так и не стала мамой. И сейчас просто радуется жизни. А ведь когда-то она очень переживала на эту тему. К примеру, в прошлом году в эфире шоу «Судьба человека» певица поведала о том, почему так и не родила.

По ее признанию, когда-то много лет тому назад она попала за границей в страшное ДТП. Травмы, полученные в той аварии, плюс хронические заболевания так и не позволили ей забеременеть.

Да, признается исполнительница, они с супругом обсуждали вариант с ЭКО. И уже даже почти решились. Однако, перед посещением клиники пошли в храм, и там батюшка отговорили их от этого шага.

После этого супруги планировали взять ребенка из детского дома. И Вика даже уже близко познакомилась с одним малышом, который запал ей в душу. Однако, так вышло, что его отдали в другую приемную семью. После этого супруги решили просто жить и радоваться каждому новому дню.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия