Москва
18 июня ‘21
Пятница

5 актеров из «Папиных дочек», которых слишком рано забрала смерть

Начав свой старт на ТВ в 2007 году, сериал в свое время набрал невероятную популярностью. Всего было показано более четырехсот серий.

За это время через сериал прошло огромное количество артистов - как известных, так и совсем юных. Увы, некоторым из актеров и актрис так и не удалось дожить до старости.

Владимир Турчинский

Легендарный «Динамит», игравший в основном бравых ребят в боевиках, иногда позволял себе сниматься в сентиментальных фильмах. Так, к примеру, звезда «Спецназа» однажды засветился в небольшом эпизоде сериала «Сваты».

Что касается «Папиных дочек», то в этом случае Турчинский исполнил роль тренера Веника. Это тоже был, в общем-то, эпизод. Но, как всегда это было с Турчинским, весьма запоминающийся.

Замечательный актер, шоумен и спортсмен умер в сорок шесть лет от сердечного приступа. Трагедия случилась дома в середине декабря 2009 года. По слухам, он скончался не сразу, но скорая ехала слишком долго. Помощь не успела…

Ангелина Варганова

Известная по сериалам «Моя прекрасная няня» и «Кодекс чести» актриса в «Папиных дочках» предстала перед нами в роль супруги «доктора Антонова».

Возможно, главные роли у Ангелины Варгановой были еще впереди. Но судьба ее казалась жестокой. Заболев пневмонией, артистка скончалась в самом начале января 2013 года. И ей был всего сорок один год.

Василий Савинов

В том же 2013-м, но уже в марте, умер актер Василий Савинов, которого мы помним по роли научного руководителя Галины Сергеевны. На счету артиста участие более чем в восьмидесяти кинопроектах, включая такие, как «Всегда говори всегда», «Глухарь» и многие другие.

В пятьдесят один год у Савинова случился острый инфаркт, и медики не успели его вытащить с того света. А ему еще бы играть и играть...

Игорь Сыхра

Самые известные фильмы с участием этого актера - это «Амазонки», «Простая жизнь» и, конечно же, сериал «Папины дочки». В нем Игорь Сырха сыграл родителя Тамары Николаевны. Всего же фильмография артиста насчитывает более сорока ролей. И наверняка было бы еще больше, если бы не ранняя смерть.

Причины ухода актера из жизни скрыты под завесой тайны. Но на момент трагедии ему было лишь шестьдесят семь. Достаточно почтенный возраст, однако, в эти годы многие артисты еще даже не думают уходить на пенсию.

Александр Числов

Часто игравший хулиганов, алкоголиков и прочих «плохих парней», актер и в реальной жизни, к сожалению, всерьез попал в объятия «зеленого змия». А между тем, он был востребован и популярен.

И пусть главные роли ему доставались нечасто, актера легко можно вспомнить по таким картинам, как «Облако-рай», «Петербургские тайны», «Любить по-русски-2», «Моя граница», «Чудеса в решетове», «Участок», «Интерны» и многих-многих других.

Бывало, что в год выходило по пять-шесть картин с участием Числова. А в сериале «Папины дочки» ему досталась роль приятеля Алексея Васнецова и Андрея Антонова.

Актер умер от пневмонии в августе 2019 года в возрасте пятидесяти четырех лет. После его смерти ходили слухи о том, что он был болен СПИДом. А еще артист все последние месяцы перед трагедией испытывал серьезные проблемы с психикой, которые были вызваны, увы, все тем же алкоголизмом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия