Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Много лет терпела любовниц мужа, но все изменилось в один день

Ирина долго терпела измены мужа, не решаясь разрушать семью. Но однажды наступил день, когда женщина поняла - на муже свет клином не сошелся.

Ирина вышла замуж за Сергея по большой любви. Через три года появилась на свет дочь Вика, еще через два года - сын Артем. Счастливая семья у нее, думала Ирина. А потом узнала, что  Сергей ей не верен. Причем, очень давно. К своему ужасу она узнала, что даже забирать их с сынишкой из роддома муж приехал не с работы, а прямо от любовницы.

Желание закатить грандиозный скандал Ирина в себе подавила, вспомнив характер супруга. Он был слишком резким и категоричным. Если на него надавить, он мог просто собрать вещи и уйти к одной из этих своих женщин. А она осталась бы одна с двумя  маленькими детьми.

Ирина спрятала подальше свою женскую гордость, и стала делать вид, что не замечает измен мужа. Пыталась простить, понять. Страдала, но ничем не выдавала своих страданий.

Но однажды не выдержала, когда любовница позвонила ему поздно вечером, и муж, бросив что-то про срочную работу, сорвался из дома. В пороге Ирина высказала ему все свои обиды. «Сиди тихо и дыши через раз. Ты все равно никому не нужна. Так что, будешь шуметь, станешь матерью-одиночкой», - резко ответил супруг. И ушел на ночь к другой женщине.

У Ирины опускались руки. Узнав, что разоблачен, супруг перестал скрывать свою личную жизнь. Он приходил домой, ужинал, и каждый раз  Ирина думала – останется ли он ночевать дома или снова уйдет, не говоря ни слова.

Она чувствовала, как превращается в тряпку, о которую каждый день вытирают ноги. И не могла понять, как изменить эту ситуацию.

Но ситуация изменилась сама. Однажды, когда она выходила из супермаркета, у нее порвался тяжелый пакет. Овощи, фрукты, соки - все покатилось по асфальту. Ирина в бессилие заплакала. Вся жизнь катится под откос. Она даже не может донести еду до дома.

Но пока она утирала слезы, какой-то мужчина быстро собрал все продукты в свой пакет, взял ее под локоть, усадил в свой автомобиль и что-то сказал. Все произошло настолько быстро, что Ирина даже не сразу поняла, чего он хочет. А мужчина всего лишь спросил, куда ее отвезти.

По дороге Ирина немного успокоилась. Они познакомились, ее нового знакомого звали Денис. Он видел, что у этой красивой грустной женщины неприятности и заключаются они отнюдь не в порванном пакете. Он сумел разговорить ее, и она неожиданно для себя рассказала Денису всю свою жизнь.

Неожиданно ей стало так легко, что когда Денис предложил встретиться еще раз, Ирина мгновенно согласилась. Ей казалось, что если она изменит мужу-предателю, ей будет проще переживать его последующие загулы.

Однако, незаметно тайные встречи Ирины и Дениса превратились в роман. И однажды мужчина признался, что любит ее. Ирина чувствовала тоже самое, хотя и не решилась сказать вслух. Но он все прочитал в ее глазах.

Закончилась эта история вот как. Как-то Денис позвонил Ирине вечером и услышал ее плач. Муж в очередной раз отправился к любовнице на ночь. Через полчаса Денис приехал к ней домой, помог собраться ей и ее детям, с которыми уже был знаком. Они все вместе не раз гуляли в парке и развлекались на аттракционах. В общем, помог собраться и отвез к себе на квартиру.

Когда на следующий день Ирина позвонила мужу и сказала, что подает на развод, тот удивился: «Да кому ты нужна?».  Ирина сбросила вызов и улыбнулась. Нужна. Еще как нужна…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия