Москва
17 июня ‘21
Четверг

Виктория Дайнеко раскрыла свою настоящую национальность

Известную российскую певицу Викторию Дайнеко многие считали этнической казашкой, ибо 33 года назал она родилась в Казахстане. Но это оказалось не так.

Исполнительница прошла немалый путь к славе от милой 17-летней девочки, победившей в пятом сезоне «Фабрики звезд» в 2004 году до одной из самых популярных и востребованных певиц на всем постсоветском пространстве.

Вопрос ее национальности время от времени поднимался ее поклонниками в Сети. Но большинство из них считали ее этнической казашкой. И это оказалось не совсем так. А если смотреть правде в глаза, совсем даже не так.

Недавно знаменитость призналась, что в ее родителях, которых зовут Петр и Евгения, течет по большей части украинская кровь. И какой-то процент польской крови. Соответственно, саму певицу по происхождению можно считать украинской полькой. Или польской украинкой. Кому как нравится.

И если уж на то пошло, и фамилия у Виктории вполне себе украинская - Дайнеко. А то, что родилась в Казахстане, так это был 1987 год. Еще был жив Советский союз, который являлся одной из самых многонациональных стран в мире. И в Казахской ССР, соответственно, проживало множество народов и народностей.

К тому же вскоре после ее рождения семья переехала в далекий и очень холодный город Мирный, который располагается в Якутии. Но ведь якуткой Викторию никто не называет. А теперь выходит, что певица даже и не казашка…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия