Москва
23 июня ‘21
Среда

Какие имена станут популярными в 2021 году

Текущий год стал очень тяжелым из-за пандемии, кризиса и других проблем. Поэтому многие папы и мамы задумались о «жизнерадостных» именах для своих деток.

Пандемия повлияла не только на здоровье людей, но и на экономику. Многие лишились работы, кто-то стал меньше зарабатывать. В общем, в будущее люди теперь смотрят не с таким оптимизмом, как раньше.

Понятно, что для своих детей родители хотят более лучшей жизни. И стараются все для этого сделать. И нередко начинают с имен для своих деток. На фоне

пандемии многие папы с мамами задумались о наречении наследников именами со значениями «здоровый», «сильный» и «жизненный». Ведь эзотерики утверждают, что данное при рождении имя значительным образом может повлиять на судьбу малыша.

Поэтому подсознательно взрослые, которые готовятся стать родителями в будущем году, стремятся дать своим наследникам те имена, которые способны оберегать от недугов и несут в себе такие значения, как «здоровый», «сильный», «жизненный».

Но здесь, как считают опытные именологи, важно помнить о том, что 2021-й будет годом Быка. А значит, мальчишки, которые появятся на свет в будущем году, с рождения получат такие качества, как надежность, выносливость, преданность, желание защищать своих близких и уверенность в себе. Ну, и, конечно, импульсивность и стремительность.

Больше всего мальчикам с таким характером подходят следующие имена: Артем, Борис, Виталий, Дамир, Михаил, Николай, Ренат, Родион, Руслан, Святослав и Ярослав.

А вот девчонки, которые родятся в год Быка, станут полной противоположностью мальчишкам 2021 года. Природа наградит их невероятным спокойствием, мудростью, верностью. Из таких девочек потом вырастают хорошие мамы и надежные жены, которые становятся настоящим тылом для своих мужей и хранительницами домашнего очага.

Больше всего рожденным в год Быка девочкам подходят такие имена, как Анастасия, Виктория, Дарья, Ева, Ксения, Лера, Маргарита, Нина, Регина, Тина, Эвелина и Яна.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия