Москва
18 июня ‘21
Пятница

3 женских знака зодиака, в которых мужчины влюбляются с первого взгляда

Существуют женщины, от которых у мужиков срывает «крышу» при первой встрече. Астрологи выделают два знака зодиака, где встречаются такие роковые красотки.

Лев

Львица всегда выглядит сногсшибательно, даже если она только что встала с постели, а на часах семь утра. Ее невозможно застать врасплох, она всегда хороша.

Даже при отсутствии дорогих нарядов и яркой косметики Львица способна заставить мужиков вставать в стойку, и буквально выворачивать шеи, глядя ей вслед.

От этой женщины сексуальность бьет на большом радиусе, при этом в ее планы может и не входить завоевание конкретного мужчины. Просто выглядит она всегда так, что мужчинам хочется тут же броситься в омут ее глаз, и там утонуть.

Скорпион

Таинственная и очень страстная Скорпионша представляет из себя тот самый невидимый магнит, на который тянет всех мужчин без исключения. Даже самый верный семьянин едва ли устоит перед ее чарами.

При этом Скорпионше совсем не обязательно одевать мини-юбку или платье с глубоким декольте. Даже скрытая под нелепыми нарядами, на способна разжес\чь огонь страсти и в каменной статуе.

Правда, влюбляться в Скорпионшу опасно, поскольку она славится тем, что любит разбивать мужские сердца. Подпустит к себе, заставит мужика потерять голову и сжечь свои прошлые «мосты». А потом сделает ему ручкой, и горделиво дальше пойдет. Навстречу новым приключениям.

Стрелец

С виду легкомысленные и ветреные особы, дамы-Стрельцы берут легкостью в общении и невероятной жаждой жизни. Они способны в одно мгновение изменить скучное бытие мужчины, закружив ему голову и заставив забыть о делах.

Правда, такой стремительный круговорот событий, который предлагают Стрельцы своим кавалерам, выдерживает далеко не каждый из них. Хотя это дам и не особенно тревожит. Случайно встретили, легко расстались.

По такому принципу играют в любовь представительницы этого знака зодиака. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока не… влюбляются сами. Уже по-настоящему, без игры.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия