Москва
18 июня ‘21
Пятница

Разведенная Агата Муцениеце стала женой Димы Билана в новом фильме

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Переживающая расставание с Павлом Прилучным актриса нашла новую любовь. Но пока только на экране. Ее возлюбленным станет известный певец Дима Билан.

Актерский опыт у исполнителя небольшой. Помнится, в 2016 году он принимал участие в съемках фильма «Герой». А вот для Агаты Муцениеце кино - это привычный браз жизни. Это ее постоянная работа.

И недавний нашумевший развод с павлом Прилучным никак не повлиял на ее популярность. Конечно, поклонники актрисы уже начали гадать, кто может оказаться новым возлюбленным Агаты.

И никто не угадал. Ибо, им оказался Дима Билан. Пока только на экране. Певец и актриса казались заняты в совместном короткометражном проекте под названием «Аптека счастья».

Фильм был снят специально для ежегодного рождественского благотворительного вечера Светланы Бондарчук Action. В нем Асмус и Билан сыграют супругов, и ради новых съемок Агата даже сменила имидж, превратившись в светло-русую замужнюю красотку.

Сюжет новой картины пока находится в секрете. Но известно, что режиссером выступила Оксана Михеева. А кроме Билана и Асмус в киноленте задействованы также такие известные актеры, как Олеся Судзиловская, Константин Крюков, Наталья Рудова и Надежда Михалкова.

Будет ли этот фильм, подобно сну, в руку, покажет время. Дима Билан ведь тоже не женат. В жизни. Кристина Асмус тоже теперь девушка свободная…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия