Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Он все равно будет моим

У нового соседа Алисы была любимая женщина, к тому же ему явно понравилась ее подруга. Но девушка твердо решила, что завоюет сердце этого красавца.

Алиса жила в эт ом доме последние четыре года, и хорошо знала всех соседей. Однако, этого интересного мужчину в их подъезде видела впервые. Оказалось, Игорь переехал жить сюда только на днях, в квартиру прямо напротив жилища Алисы.

Новый сосед сразу запал в сердце девушки, особенно, когда она узнала, что он не женат. Правда, позже выяснилось, что у него есть дама сердца, которая ходит к нем у и даже иногда остается на ночь.

Но Алиса предприняла попытку навести «мосты» с Игорем, и как-то вечером, «случайно» встретив его на лестнице, пригласила к себе на чай. Тот согласился, но в самый разгар чаепития к Алисе заглянула подружка Таня. И, как назло, сосед вдруг переключился с хозяйки на гостью, весь вечер оказывая ей знаки внимания.

Когда Игорь ушел, подружка призналась Алисе, что мужчина ей понравился, и, похоже, она ему тоже. «Даже не думай. Он все равно будет моим!», - со злостью заявила тогда Алиса.

В ответ Таня лишь рассмеялась. Пышка Алиса не была красавицей, вряд ли такой кавалер всерьез будет рассматривать ее кандидатуру в свои спутницы.

А Алиса се больше распалялась. Даже бабушку свою вспомнила, которая якобы была колдуньей и внучку кое-чему научила. «Я его приворожу, вот увидишь», - пообещала девушка. Таня покрутила пальцем у виска и ушла.

Надо сказать, что в тот вечер подруги  слегка поссорились, поэтому некоторое время не виделись. И вдруг примерно через месяц Алиса звонит Татьяне и приглашает ее на… свадьбу. «Моего жениха зовут Игорь», - на всякий случай пояснила Алиса.

Как она сумела добиться сердца такого красавца, так и осталось загадкой. Не приворожила же в самом деле? Но факт остается фактом. Игорь бросил свою подружку, забыл про флирт с Таней и теперь перед собой видел только Алису.

Они сыграли роскошную свадьбу, стали жить-поживать и добро наживать. Да только счастье недолгим оказалось. Сначала у забеременевшей Алисы случился выкидыш. Потом у Игоря прогорел его бизнес, и он стал выпивать.

Со временем привычка превратилась в алкоголизм, а жизнь Алисы - в ад. Теперь она содержала семью, а на работу ходила, с утра замазывая синяки кремом. А потом она стала… вдовой. Пьяного мужа, переходившего дорогу в неположенном месте, насмерть сбила машина.

Алиса переехала в свою бывшую квартиру, которую до этого сдавала. Жилище, в котором жили они с Игорем, забрали и потом продали его родственники.

С Таней они иногда виделись, и подруга переживала за Алису. Но однажды, когда она пришла к ней в гости, застала в квартире Алисы молодого мужчину. Хозяйка шепнула Татьяне, что это ее новый сосед, который купил квартиру ее бывшего мужа.

«Интересный мужчина», - сказала Таня. Но тут же получила ответ: «Даже не вздумай смотреть в его сторону. Все равно он будет моим!». Татьяна поняла, что история повторяется, и решила просто уйти. Она не хотела новой ссоры с подругой и искренне надеялась, что с этим соседом Алисе действительно повезет…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия