Москва
18 июня ‘21
Пятница

Марина Зудина раскрыла, почему Олег Табаков лишил старших детей наследства

После смерти легендарного ариста все его имущество - три квартиры, дом и автомобиль - достались его второй семье. Старшим детям актер не оставил ничего.

Этот вопрос многие годы, со дня смерти Олега Табакова в марте 2018 года, мучил тысячи его поклонников. И вот теперь его вдова Марина Зудина решила приоткрыть завесу тайны, рассказав, почему худрук «Табакерки» и МХТ имени Чехова оставил без наследства своих детей от первого брака.

Эта история прозвучала недавно в телепрограмме Леры Кудрявцевой «Секрет на Миллион». И объяснение оказалось до крайности простым. Таким было завещание Табакова, в котором своими наследниками он указал только детей своей второй жены.

Однако, никаких «подводных камней» не было и в помине. По словам Зудиной, ее супруг прекрасно знал, что его сын Антон от первого брака человек вполне успешный.

А вот его вторая семья, жена и двое маленьких детей, были более уязвимыми. Отсюда и такое решение мэтра. Он просто хотел защитить свою вторую семью от возможных житейских трудностей.

Правда, в прессе и Сети ходили слухи о том, что Антон и Александра, родившиеся в браке Табакова с актрисой Людмилой Крыловой, были долгое время обижены на родителя из-за его ухода из семьи. Ходили разговоры и о том, что родственников Табакова все-таки волновал вопрос его наследства. 

Возможно, артист оставил бы какую-то часть наследства Александре. Но в отличие от Антона, с которым Олег Павлович впоследствии помирился, с дочерью от первого брака общего языка ему найти так и не удалось. По крайней мере, так говорят в обществе.

Но, как бы там не было, три квартиры в Москве, загородный дом и автомобиль достались второй семье Табакова, а не были разделены между всеми родственниками легендарного артиста.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия