Москва
25 июня ‘21
Пятница

Эти 7 женских имен уберегут их обладательниц от сглаза

Почему в древней Руси детям давали два имени? Потому что, якобы это спасало от беды, глупостей и дурного влияния со стороны.

По мнению именологов, ряд имен действительно может защитить их обладателя от плохой энергетики. Особенно много их среди женских имен, ведь именно представительницы прекрасной половины человечества более тесно, чем мужчины, связаны с магией и колдовством. 

Эксперты называют семь женских  имен, которые, подобно небесным Высшим силам, на протяжении всей жизни охраняют их обладательниц от зла и прочих бед.

Александра

Частое имя среди мужчин, у женщин оно встречается заметно реже. Тем не менее, именно это простое имя дает определенную силу, смелость и решительность. А еще стремление добиваться правды и защищать слабых.

Одновременно обладательницы этого имени остаются женственными и обаятельными. Из них получаются хорошие хозяйки, жены и матери. Через такой частокол положительных черт негативу просто не пробиться.

Мария

Имя Мария встречается не только в России, но и буквально по всему миру. Родители называют так своих дочерей не только из-за красоты имени. Просто многие знают, что оно способно стать проводником счастья в жизни этой девочки.

По мнению специалистов, это имя на самом деле дарит их обладательницам неуязвимость перед темными силами. Мария не любит отвечать злом на зло, своим чистым сердцем считая, что добро все равно сильнее.

Лилия

В этом имени скрыто немало тайн и загадок. Эти девушки поражают своим спокойствием, заботливостью и неимоверной стойкостью к различным жизненным невзгодам. Они проходят через них, словно не замечая.

А все потому, небеса защищают это имя и его обладательниц от направленного на них негатива. К тому же, девушки с этим именем сами могут направить беду против недоброжелателей. А потому те предпочитает не заглядывать к ним в душу.

Варвара

Имя «Варвара» помогает представительницам прекрасной половины человечества не только защититься от сглаза, но и несет в мир огромный заряд позитива, удачи и счастья.

Хороших людей невольно тянет к Варварам. А плохие люди наталкиваются не невидимое препятствие еще на дальних подступах, поскольку карма этого имени надежно защищает Варвар от зла. Даже сильные ведьмы и колдуны не могут пробить эту энергетическую защиту.

Дарья

Обладательницы этого имени не  только надежно защищены о воздействия негатива, но и способны по методу бумеранга обратить направленное на них зло против своих недругов.

Более того, Дарьи обладают невероятной интуицией, и предчувствуют беду задолго до того, как она постучится в дверь. А значит, у них есть время, чтобы предотвратить неприятности, отвести их не только от себя, но и от своих родных людей.

Маргарита

Обладательницам имени Маргарита сразу же, еще во младенчестве, Вселенная вручает некий невидимый оберег от бед и неприятностей. Поэтому зло Маргаритам попадается на пути крайне редко. А если и встречается, то отскакивает от них, ибо природная защита этих девушек намного сильнее любого негатива.

Любая из Маргарит спокойно избавится от злых мыслей, если они  вдруг появляются, и продолжает идти только в правильном направлении, не позволяя себя сглазить.

Софья

Современные папы и мамы все чаще называют своих дочурок этим древним именем  Софья. И это правильно, ведь имя не только красивое и благородное, но и являющееся защитой для его обладательницы от зла и любых невзгод, которые будут попадаться на ее жизненном пути.

Девушки с именем Софья спокойно реагируют на атаки внешних негативных сил, отражая их без всяких последствий для себя. А благодаря своему спокойному и доброму характеру, они притягивают к себе хороших людей.

Сами они будут верными женами своим избранникам и самыми лучшими мамами на свете. И все это благодаря невидимому внутреннему свету их души.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия