Москва
22 апреля ‘21
Четверг

Вышла замуж, а утром не смогла вспомнить - за кого

История Галины - это настоящая мелодрама с элементами комедии. «Случайно» выйдя замуж, она не сразу поняла, как это случилось.

Все началось с дня рождения подружки. Отмечали в кафе, сначала небольшой компанией. Потом подходили какие-то друзья, их знакомые и знакомые знакомых. В общем, именины превратились в знатную… попойку.

И хотя Галя обычно не позволяла себе ни чего такого, но несколько месяцев отдельной от родителей жизни дали о себе знать.

Галина поступила в ВУЗ в другом городе, а родители оплачивали ей отдельную квартиру. Так что, больше ее ник то не спрашивал, в сколько она вернется и почему она пришла так поздно.

Так что, на «днюхе» у подруги наша героиня позволила себе лишнего. Как и когда на попала домой, она даже и не вспомнила. Да и не о том нужно было беспокоиться.

Первое, что девушка увидела, открыв глаза, кольцо на руке. Не какое-нибудь, а самое настоящее обручальное. Полезла в сумочку - вроде все на месте. Взяла в руки паспорт, раскрыла, и замерла в шоке. Там стоял штамп о заключении  брака.

Выходит, где-то между именинами подруги и нынешним утром она успела выйти замуж. За кого? Ведь у нее даже парня не было.

Вдруг Галя услышала какой-то шум с кухни. Заглянула туда, какой- то парень жарит яичницу на плите. «Ты кто?», - спросила Галя. «Я - Саша, - ответил незнакомец, и заметив в ее руках паспорт, кивнул на свой, лежавший на столе. - Похоже, это мы с тобой вчера поженились?».

Все еще пребывая в шоке, Галина позвонила недавней имениннице. Услышав ее голос, подруга рассмеялась: «Ну, как прошла первая брачная ночь?».

Оказалось, что пьяненькая Галя на дне рождения познакомилась с этим самым Сашей. Они все время были вместе - танцевали, обнимались, а в конце праздника объявили всем, что женятся.

Их уговаривали протрезветь, но парочка была настроена решительно. А потом оказалось, что одна из гостий работает в ЗАГСе, она и устроила жениху и невесте «бракосочетание» вне очереди. А подружка-именинница даже была у Галины свидетельницей.

После «женитьбы» молодоженов отвезли домой к Гале и уложили отсыпаться. Вот такая вышла история. И теперь новоиспеченным супругам предстояло придумать, как бы по-быстрому развестись, чтобы не шокировать своих родственников.

Однако, пока Галина и Александр занимались разводом, им пришлось много времени поводить вместе. И как-то так незаметно их вдруг начало тянуть друг к другу. В результате, невольные супруги так ими и остались. В самый последний момент решили забрать свое заявление на развод.

С тех пор прошло уже немало времени, а Галина и Саша до сих пор вместе, растят замечательного сынишку, и, похоже, скоро в семье будет прибавление. Галя еще к гинекологу не ходила, но по-женски чувствует, что это так. Ну, а что, муж давно для «полного комплекта» девочку требует…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия