Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

У невесты украли свадебное платье

Людмила всего час отсутствовала дома, а вернувшись, не обнаружила своего свадебного платья. Тем временем, до торжества оставалось меньше суток.

Наверное, если бы у Люды весь дом «обнесли», а платье оставили, это было бы куда меньшей трагедией. У девушки уже было за плечами несколько неудачных отношений. И встретить такого парня, как Андрей, в двадцать семь лет было огромной удачей.

Людмила была на седьмом небе от счастья, когда он сделал ей предложение. Стали готовиться к свадьбе. И вот она уже завтра. А сегодня Люда при помощи подружек в очередной раз примерила платье невесты. Хорошо ли сидит, ничего ли не мешает, не выступает?

После этого платье было повешено в шкаф, а Люда пехала к родителям, чтобы дать им последние наставления. Вернулась примерно через час.

Еще поднимаясь по лестнице, заметила приоткрытую в квартиру дверь. Осторожно зашла, огляделась. Вроде все на месте. Может, сама забыла дверь запереть?

Уже почти успокоившись, Людмила вдруг заметила распахнутую дверцу шкафа. Кинулась туда и обомлела. Свадебное платье исчезло!

Люда в панике обзвонила всех, включая жениха. Андрей предложил вызвать полицию. И вдруг соседка девушки вспомнила, что видела подружку невесты Вику, час назад выходившую из ее квартиры с большой сумкой. Вика здесь часто бывала, и соседка ничего такого даже не заподозрила.

После этих слов все обернулись на Вику, которая тоже здесь присутствовала. Минуту все молчали, и тогда девушка не выдержала.

«Да, это я взяла это чертово платье! Я просто хотела, чтобы у тебя свадьба сорвалась. Я сожгла это платье. А теперь можете звонить в полицию», - прокричала Вика, заплакав, убежала.

Не сразу, но выяснилось, что девушка тоже влюбилась в Андрея, и предпринимала попытки увести его от  лучшей подруги. Однажды чуть в постель не затащила. Но Андрей твердо предложил ей не переходить грань и остаться друзьями.

И тогда Вика пошла на отчаянный шаг. Воспользовавшись тем, что на время подготовке к свадьбе подружка дала ей второй ключ от своей квартиры, на украла платье невесты. Подумала, если свадьбу отложат, у нее появится дополнительное время для соблазнения жениха.

Но свадьбу откладывать не пришлось. Андрей успел в самый последний момент взять платье в аренду. Так что, невеста на свадьбе была в центре внимания. И само торжество получилось шикарным.

Что касается Вики, то заявлять на нее за кражу не стали. Более того, Люда даже предложила ей все забыть и позвала на свадьбу. Но Вика не пришла. А потом и вовсе уехала из города. Может, так оно и лучше для всех. Время лечит. А там, дай бог, встретится Вике человек, который станет ее судьбой.

Ну, а Людмила с Андреем живут себе поживают да добро наживают. Скоро у них мальчик будет. Люда уже на сносях. Так что, инцидент с украденным платьем на их счастье никак не повлиял. Хотя, конечно, и забыть об этом трудно…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия