Москва
16 апреля ‘21
Пятница

3 главных урока, которые преподаст человечеству 2021 год

Астролог Алена Никольская рассказала, что несет нам наступивший год, какие трудности ждут людей, и чему им придется научиться в первую очередь.

Планирование

Умение планировать станет первым уроком в 2021 году. В эпоху пандемии и глобального экономического кризиса людям придется учиться выживать в новых, непростых, а порой экстремальных условиях.

А значит, жить одним днем больше не получится. Люди будут учиться не тол ько достигать целей, ведущих к достатку и благополучию, но и планировать все это на пару-тройку лет вперед.

По мнению астролога, 2021-й - год различных неожиданностей, поэтому планирование против сюрпризов тоже будет не на последнем месте. То есть, человечество начнет по-другому оценивать риски, на которые раньше не обращало внимание.

Такая переоценка ценностей и дальновидность поможет многим из нас в будущем добиться стабильности в карьере, в семье, в целом в жизни. В наши непростые времена - это очень немало.

Терпение и спасение мира

2021 год обещает множество бурных и непредсказуемых событий. И людям придется научиться пониманию того, что бросаясь на помощь везде и каждому, весь мир все равно спасти невозможно.

Многих это расстраивает, становится причиной депрессий и впоследствии собственных неудач. А посему учиться придется еще и терпению, смирению, осознанию того, что ты всего лишь простой человек, которому не все подвластно в этой жизни.

А значит, нужно еще и учиться отпускать ситуацию, учиться жить заново после расставаний с любимыми людьми или потерь близких.

Интуиция и сигналы тела

По мнению эзотерика, в наступившую эпоху Водолея многим из нас удастся выявить в себе способности, которых раньше не замечали.

Например, может проявляться  интуиция на некоторые события, что позволит избежать многих неприятностей. И здесь главное, научиться прислушиваться к этой интуиции, к сигналам, которые подает нам наше тело, наш организм.

Если организм сигнализирует о какой-то возможной болезни, лучше всего будет сходить к врачу. Если на полпути о чем-то сигнализирует мозг, значит, впереди поджидает какая-то опасность.

Лучше не решить поставленную задачу, свернув на другую дорогу, чем вляпаться в нехорошую ситуацию. А свернув, можно остановиться, перевести дух и уже не спеша принять единственное, но верное решение.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия