Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Медиум рассказала о пике смертности из-за нового вируса в 2021 году

Наступивший год может стать еще более сложным, чем минувший, и заберет много человеческих жизней. Под угрозой окажется молде поколение.

Едва мы проводили тяжелейший 2020-й, как становится понятно, что Вселенная не дает нам никакой передышки. В 2021 году человечеству предстоит столкнуться с новой угрозой, с новым масштабным вирусом, который будет гораздо опасней нынешнего COVID-19.

Как предполагает медиум Мариам Циминтия, главная опасность нового вируса будет состоять в том, что он будет активно провоцировать развитие у человека раковых опухолей, «бить в цель» и станет еще более смертоносным, чем коронавирус.

По мнению специалиста, следующая смертельная волна, которая накроет мир и нашу страну, будет связана с настоящей онкологической «эпидемией».

Будет расти число заболевших раком, будет много смертей. Причем, под удар будут поставлены не только пожилые люди, но и молодежь, и даже дети.

«Совсем еще молодые люди, дети будут уходить из жизни от рака, каких-то несчастных случаев, связанных с новым вирусом. И все это будет происходить на наших глазах и в больших количествах.

В беде окажутся и Америка, и Европа, и другие континенты. Планета будет избавляться от лишних людей», - такое пророчество выдала медиум.

По ее словам, особенно страдать будут те, кто имеет хронические заболевания. Они первые попадут под удар нового ракового вируса, от которого ученые всего мира начнут срочно изобретать «противоядие». И им это удастся. Но, как предполагает эксперт, едва ли это произойдет в 2021 году.

«Люди постоянно мутируют, и даже строение нашего ДНК претерпевают изменения. Излучение и вибрации Земли тоже серьезно поменялись. Мы перешли в новую эру и, за счет этого с человечеством будут происходить очень сильные обострения психических заболеваний, таких как шизофрения, неврозы, вегетативные неврозы, спазмы сосудов головного мозга», - продолжает медиум.

Согласно ее прогнозу, пик смертности в 2021 году от нового вируса и сопутствующих заболеваний может придтись на сентябрь. Медиум советуют людям с мигренями и больным сердцем не активничать в этот период и постараться вести спокойную жизнь.

Да и в целом для всего человечества год предстоит архисложным, с новыми и старыми рисками и угрозами. Поэтому лучше всего быть сплоченными, и тогда любой беде противостоять будет намного проще.

И начать это сплочение необходимо, прежде всего, с собственной семьи, примирившись с близкими людьми и осознав, что дороже их никого на этом свете нет.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия