Москва
3 марта ‘21
Среда

Звезды российского шоу-бизнеса, которые прячут своих жен

Некоторые из звездных россиян даже на светских мероприятиях чаще всего показываются без своих вторых половинок, а личную жизнь тщательно скрывают.

Тимур Родригес

Шоумена Родригеса можно встретить везде и всюду. Он и на сцене, но и в жюри популярных программ, он и эксперт. А вот увидеть где-то его любимую супругу Анну Девочкину – это стоит немалого труда.

Тимур тщательно оберегает свое личное пространство. Даже то, что он уже женат, общество узнало с большим опозданием.

Лишь когда артист не так давно разместил в Инстаграм фото своих двоих сынишек, фанатам (и особенно фанаткам) стало ясно - сердце этого талантливого парня прочно занято.

Гоша Куценко

Их роман длился целых десять лет, прежде, чем Ирина Скрипченко стала второй супругой известного российского актера. Так как избранница Гоши тоже актриса, то и на светских мероприятиях она появляется нередко.

Но увидеть совместные фото пары или рассказы о нюансах их семейной жизни очень непросто. Свое личное пространство супруги тщательно берегут.

Иван Ургант

Шоумен Иван Ургант ведет передачи на ТВ, выступает ведущим на различных концертах, запросто проведет корпоратив, и не забывает сниматься в кино. В общем, Иван везде и всюду. Настоящая медиа-персона.

А вот увидеть на светских мероприятиях его супругу Наталью Кикнадзе - большой праздник. Шоумен тщательно оберегает и свою личную жизнь и свою вторую половинку от излишнего внимания публики.

Эти двое знакомы еще со школьной поры, хотя в брак их отношения превратились гораздо позднее. Тем не менее, этот союз считается одним из самых надежных и благополучных в нашем неспокойном отечественном шоу-бизнесе.

Ну, и что из того, что в свет Иван выходит чаще всего один? Главное в личной жизни не то, что наяву, а какая погода в доме. Не так ли?

Сергей Светлаков

Другой российский шоумен и юморист Сергей Светлаков, как того и требует его профессия, на экране весьма разговорчив.

Но о делах сердечных, о семье и о своей супруге он говорит редко и неохотно. Это его частная территория, перед которой висит замок.

Да и его супруга Антонина под стать желаниям мужа. Она - его тыл в быту, в жизни, и на публике с Сергеем появляется очень и очень не часто. Даже их совместные фото - большая редкость.

Семен Слепаков

Эта пара вот уже шесть лет, как счастлива вместе. Но деталями счастья супруги ни с кем не делятся. Даже свадьба Семена и Карины в свое время прошла в условиях строжайшей секретности. Ни фотографий, ни комментариев гостей для любопытных поклонников.

Сама Карина, юрист по образованию, к миру шоу-бизнеса, в которой вращается ее муж, никогда не проявляла интереса.

И пусть со временем Семен уговорил Карину иногда бывать вместе с ним на некоторых светских тусовках, их личная жизнь по-прежнему далека от публичности.

Рома Зверь

Лидер группы «Звери» в свое время старательно прятал от общества свою возлюбленную. И даже когда Марина Билык стала его законной супругой, увидеть их вместе в свете было большим праздником.

Девушка не любила шумные вечеринки и чужие пристальные взгляды, предпочитая домашнюю тишину и уют.

И хотя со временем пара стала чаще появляться на публике вместе, их совместные и семейные фото так и не стали достоянием гласности.

Отар Кушанашвили

За плечами известного своими скандалами шоумена три брака. Но ни об одной из своих жен Отар практически ничего не рассказывает. И нынешняя супруга артиста Ольга Курочкина не стала исключением.

Увидеть эту пару вместе на каких-то светских мероприятиях практически нереально. Более того, даже на их страницах в социальных сетях практически нет совместных семейных фото.

Витас

Обладатель одного из самых пронзительных голосов на российской эстраде, певец Витас познакомился с будущей женой Светланой совсем в юном возрасте. Исполнителю тогда было всего девятнадцать. Его избраннице еще меньше – пятнадцать.

Позже ни поженились, и их крепкий союз длится вот уже на протяжении двенадцати лет. Но если Витас продолжает блистать на сцене, то Светлану рядом с ним и даже на совместных фото увидеть можно в редкую стежку.

Андрей Бурковский

Звезда сериала «Даешь молодежь!» познакомился с будущей женой в поезде, когда оба были еще студентами. Со временем он сумел завоевать сердце красавицы Ольги, но даже после свадьбы их очень редко можно увидеть вместе на каких-то мероприятиях.

В этой семье достаточно одной знаменитости в виде Андрея. А Ольга предпочитает быть его надежным тылом, отличной домохозяйкой и хорошей мамочкой их сыну с дочкой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия