Москва
28 февраля ‘21
Воскресенье

Женщина выиграла миллион долларов благодаря невнимательности кассира

Ошибка кассира в супермаркете, которая стоила покупательнице небольшой переплаты, оказалась для последней по-настоящему счастливой.

Когда Мэгги, жительница одного из небольших американских городков, покупала в местном супермаркете продукты, девушка на кассе предложила ей приобрести билет мгновенной лотереи.

Привыкшая к экономии небогатая Мэгги, согласилась купить только самую дешевую лотерейку. Та стоила пять долларов. Однако, кассир оказалась не слишком внимательной, и пробила ей билет, стоивший десять «баксов».

Для Мэгги это было слишком разорительно, но она не стала спорить и ругаться, и забрала лотерейку. А потом по дороге домой переживала, что обычный поход в магазин оказался слишком дорогим.

Но когда она без особого интереса стерла защитный слой на билете, она увидела выигрышный номер. И подумала, что ей достанется сотня-другая долларов. Однако, рядом с номером стояла буква «М», которая обозначала миллион.

Мэгги даже протерла глаза, поскольку все еще не верила в увиденное. А когда осознала, что выиграла миллион долларов, просто… заплакала.

Она, полжизни прожившая в бедности, теперь миллионерша! И все ее тайные мечты отныне можно воплощать в реальность.

Первым делом Мэгги вместе с супругом погасят все долги, заплатят целиком кредит за дом, который банк уже грозился у них отобрать, отложать немного на старость, а потом…

Конечно же поедут в путешествие, чтобы посмотреть на этот мир не в телевизоре, а своими глазами. Иногда кажется, что жизнь действительно прекрасная штука!

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия