Москва
5 марта ‘21
Пятница

Как правильно назвать деток, рожденных в год Белого Быка

Известный эксперт в области астрологии рассказала, какие имена лучше всего подойдут малышам, появившимся на свет в 2021 году.

Белый Металлический Бык заложит в новорожденных ряд качеств, которые потом им помогут во взрослой жизни. Но немалую роль в будущей судьбе детей сыграет и данное им при рождении имя.

Как правильно подобрать имя малышу, появившемуся на свет в 2021 году, рассказала специалист в области китайской метафизики Елена Егорова.

Специалист уверена, что детки, чей первый вздох, чей первый крик придется на текущий год, будут большими умницами, очень спокойными и практичными.

Подрастая, они очень рано начнут проявлять умение упрямо идти к своей цели, склонность к зарабатыванию денег, и вообще будут удачливыми в финансовых делах.

«Ум, терпеливость и практичность будут им в жизни большими помощниками», - отмечает астролог. Но для того, чтобы придать судьбе этих деток наибольшую гармоничность, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору имени новорожденного.

И вот какие имена эксперт считает наиболее оптимальными для года Белого Металлического Быка.

Мальчики: Александр, Василий, Владимир, Владислав, Петр, Семен, Тарас, Юрий, Макар, Платон и Родион.

Девочки: Аврора, Венера, Виктория, Дарья, Марина, Милена, Надежда, Светлана, Татьяна, Яна, Ярослава, Злата, Кира и Снежана.

Как видим, среди названных астрологом имен есть как обычные и часто встречающиеся, так и редкие. А есть и вовсе весьма экзотические. По крайней мере, для России.

Тем не менее, специалист уверяет, что именно эти имена помогут малышам идеально синхронизироваться с характеристиками самого года, и впоследствии стать удачливыми и счастливыми людьми.

А чтобы удача и счастье сопровождали их на протяжении всей жизни, и есть необходимость тщательно подумать о том, как назвать свое дитя, рожденное в год Белого Металлического Быка.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия