Москва
26 февраля ‘21
Пятница

Женского счастья добилась обманом

Мечтая о полноценном счастье, нередко женщины способны добиваться его любой ценой. Ольга добилась его обманом. И ни разу не пожалела.

Ольга была очень домашней и сентиментальной девочкой. С юности ее главными мечтами были семья, муж, дети, дом, полный света и тепла.

Такие девочки, становясь взрослыми, быстрее других выходят замуж и часто довольствуются ролью жены, матери и хранительницы домашнего очага.

Ольга была вполне привлекательна, но ей почему-то с женским счастьем не везло. В школе за ней бегали мальчишки, в университете ухаживали парни, позже на работе заглядывались коллеги. Но к тридцати годам у нее не было ни одного серьезного романа. И она по-прежнему была одинока.

И тогда, устав от такой жизни, Ольга решила больше не ждать у моря погоды. Пошла сама навстречу своей судьбе. В тот период за ней как раз робко ухаживал Вадим, один из клиентов их компании.

Они пару раз обедали вместе в кафе, как-то он проводил ее до дома, по дороге купив ей роскошный букет.

Ольге он тоже нравился, и она решила взять ситуацию в свои руки. Тем более, судьба не была щедра к ней, и сама Ольга с каждым днем рождения не молодела.

А так как Вадим ухаживал довольно вяло, она решила расставить для него сети, из которых ему уже было не вырваться.

Первым делом, когда он в очередной раз пошел ее провожать до дома, Ольга пожаловалась, что в доме нет мужика, и «даже лампочку вкрутить некому».

Вадим тут же приосанился, и вызвался помочь. Но зайдя на часок, ушел он от Ольги только с утра. Она не форсировала события после того, как у них время от времени начало происходить ЭТО.

А потом бац и прямо ему в лоб: «Я беременна». При этом она не знала, как он себя поведет. Если обрадуется, значит, судьба. Если сбежит…

Он не сбежал. Услышав о беременности, Вадим схватил Ольгу в охапку, поднял ны руках, закружил. «Я уже думал, что у меня никогда не будет настоящей семьи», - сказал он.

На самом деле он давно пытался сделать ей предложение, но все как-то не решался. Но беременность его буквально преобразила. Теперь это был жизнерадостный и уверенный в себе мужик.

Он был настолько рад всему происходящему, что даже не потребовал от любимой женщины подтверждение ее словам. Да оно и не понадобилось.

Когда спустя два месяца они играли веселую свадьбу, Ольга уже носила под сердцем ребенка Вадима. И в этот раз все было уже по-настоящему.

Влюбленный мужчина не считал месяцы беременности, но был безумно счастлив рождению сына. Спустя три года у них родилась дочь. Вместе они уже почти семь лет, и Ольга считает их семью идеальной и самой счастливой на свете.

Ну, и что с того, что для этого пришлось немного соврать? Конечно, всем подряд об этом рассказывать не будешь. Но о своем прошлом решении Ольга не жалеет точно…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия