Москва
21 апреля ‘21
Среда

Что делать если снится бывший: подсказки Нострадамуса, Ванги и Фрейда

Расставание уже давно позади, вы пытаетесь начать новую жизнь. И вдруг ваш бывший возлюбленный напомнил о себе, ворвавшись в ваш сон. Как быть?

Известные астрологи, как древних времен, так и современные специалисты расскажут нам о том, почему снятся экс-возлюбленные, что несут эти сны, и как поступить в таких ситуациях.

Толкование Нострадамуса

Великий прорицатель, который и сам был астрологом, предостерегал людей от общения с разного рода магами и предсказателями в том случае, если снятся такие сны.

Нострадамус был уверен, что кто-то, возможно, бывший возлюбленный с помощью нечистой силы пытается вас вновь к себе приворожить. Поэтому не стоит держать эти сны в своей голове. Если будете жить своей жизнью, они рано или поздно уйдут.

Толкование Миллера

Знаменитый психолог считал, что увидеть бывшего во сне - это к неким плохим событиям. Возможны неприятные сюрпризы, неудачи в работе, ошибки в личной жизни.

Особенно нехорошим предвестником может оказаться интимная связь во сне с бывшим возлюбленным. Значит, впереди вас ждут ссоры с близкими вам людьми.

А вот обыкновенный поцелуй с бывшим предметом вашего воздыхания принесет вам сюрприз, но уже из разряда приятных.

Миллер также, как и Нострадамус советует не зацикливаться на своем прошлом, и смело двигаться вперед. Иначе оно, это прошлое, будет висеть на вашей шее тяжелым камнем, и создаст в будущем немало препятствий на пути к долгожданному счастью.

Толкование Ванги

А вот легендарная болгарская провидица считала, что визит бывшего в ваш сон просто означает, что вы по нему соскучились, и все еще не готовы отпустить его из своего сердца.

Тем не менее, Ванга уверяла, что даже желание увидеть бывшую половинку и наяву несет новые конфликты. Якобы нельзя войти дважды в одну реку. Хотя, конечно, бывают и исключения из этих правил.

Например, если бывший явился в ваш сон нетрезвым, это означает, что и он по вам все еще тоскует, и не готов к расставанию с вами.

Толкование Лоффа

Ваш возлюбленный, с которым вы недавно расстались, регулярно снится и в каждом сне клянется в любви и предлагает руку и сердце? По мнению Лоффа, нужно быть готовыми к неприятностям в реальной жизни в ближайшее время.

А вот плохой сон о бывшем, к примеру, весть о его смерти, напротив, внесет в вашу жизнь массу положительных изменений. Это может быть предложение руки и сердца от другого человека, свадьба или рождение ребенка.

Толкование Фрейда

Легендарный психолог был полностью уверен в том, что былая любовь снится к плохим событиям: ругани, конфликтам, проблемам на работе и в личной жизни.

То есть, можно не только нарваться на ссору со случайным прохожим или соседом по лестничной площадке, но и потерять хорошую должность или даже лишиться нынешних отношений с мужчиной.

По мнению Фрейда, отчасти в этом виноваты сами «жертвы». Якобы такие сны приходят потому, что подсознание женщин невольно сравнивает бывшего и нынешнего партнеров. А потом все эти муки борьбы отражаются на лице, и скрыть их практически невозможно.

Поэтому для себя нужно раз и навсегда решить: или прошлое остается в прошлом или вы разрываете нынешние отношения и пытаетесь догнать вчерашний день.

Толкование Цветкова

Известный литератор в свое время также утверждал, что сон про бывшего ни к чему хорошему не приведет. Как минимум, в ближайшую неделю стоит ждать неприятных сюрпризов и на работе и в дома.

Поэтому специалист советовал тщательно следить за своими эмоциями, чтобы в ходе конфликта не сказать лишнего и, как говорится, в одну секунду не сжечь все мосты.

Толкования современных астрологов

Ряд эзотериков считает, что если во сне вы вдруг помирились со своим бывшим возлюбленным, значит, он вскоре появится наяву. Поцелуй во сне может принести сюрпризы, причем, не всегда со знаком «плюс». А вот интим с бывшим – это явно к большим ссорам.

Зато конфликт во сне наоборот, способен вдохнуть в отношения с бывшим партнером второе дыхание. И у вас появится шанс попробовать начать все сначала.

Бывает еще так, что во сне вы не просто поссорились с бывшим, а… подрались. Астрологи предполагают, чт в ближайшее время вас ждет очень важная встреча.

Если же увидели во сне, что бывший женится на другой, значит, ваше подсознание отпустило этого человека. А вот его смерть никаких неприятностей ему не предполагает. Зато лично вам может принести пополнение в семье.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия