Москва
2 марта ‘21
Вторник

3 женских имени, к которым мужчин тянет на подсознательном уровне

Мужчины по-разному реагируют на женские имена. Какие-то их отпугивают своей холодностью. А какие-то и мена являются для них не менее сладкими, чем мед для пчел.

Олеся

Женщины с этим именем представляются мужчинам настоящими ангелочками – невинными и беззащитными. Именно таких кавалерам хочется защищать, спасать их от угроз.

И мало кто при этом догадывается, что под ангельской маской скрываются настоящие «железные леди». Нет, они не командуют мужчинами, предпочитая в союзе отдавать им главную роль.

Однако, скрытый внутри них стержень позволяет Олесям проходить «огонь, воду и медные трубы», и при этом продолжать оставаться человеком и женщиной.

По жизни они однолюбки, которые, однажды сделав свой выбор, будут оставаться преданными своему мужчине и в горе и в радости.

К тому же они умеют быть и чувственными стервами в постели, и умелыми хозяйками на кухне, и настоящими леди в обществе. Тому, кого полюбит и кому поверит носительница этого имени, по-настоящему повезет.

Елена

Мягкое и таинственное звучание этого имени заставляет мужчин пытаться разгадать эту загадку. Но, даже наталкиваясь на тщательно запертую дверь ее души еще сильнее раззадоривает кавалеров.

Зато наяву у Елен лежит доброта и сострадательность, готовность всегда придти на выручку даже незнакомому человеку. Другое дело, что бьющие через край эмоции нередко заставляют Елен совершать необдуманные поступки, которые могут оборачиваться против них самих.

Тем не менее, человек, которого такая женщина полюбит, станет для нее главным в жизни. И она никогда его не только не предаст, но и при необходимости пройдет с ним огонь, воду и медные трубы.

Алиса

Легкая, воздушная и загадочная кокетка заставляет любого мужчину оборачиваться ей вслед, когда она проходит мимо. Носительницы этого имени на самом деле натуры многогранные, свободные и отчаянные.

При этом эти дамы настолько коммуникабельны и общительны, что запросто найдут общий язык даже с голодным крокодилом. Да еще сделают его ласковым и ручным.

Приручать мужчин - это у Алис в крови. Причем, им для этого даже особенно напрягаться не нужно. Мужики сами идут к ним на полусогнутых. И даже не понимают, почему это происходит.

Возможно, в Алисах им подкупает смесь мудрости взрослой женщины и детской непосредственности. А, может быть, ее преданность своему избраннику.

Конечно, Алиса может позволить себе легкий флирт и не станет строить из себя недотрогу, если кто-то пригласит ее на танец. Но никогда не позволит себе перейти черту, если влюблена по-настоящему.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия