Москва
2 марта ‘21
Вторник

Мечтала о красивой свадьбе, но счастливый день обернулся катастрофой

Еще с детства Инна внушила себе, что день ее свадьбы станет самым счастливым и запоминающимся в жизни.

Сколько раз Инна представляла себя в роскошном платье, с длинной фатой на голове, рядом с любимым мужчиной. Они идут под венец, чтобы поклясться друг другу в верности и вечной любви.

Время шло, годы бежали - девочка-мечтательница выросла. Учась в университете, познакомилась с Андреем. Робкая дружба переросла в роман. Инна чувствовала, что влюблена, и что другого мужчины ей не нужно.

Андрей был красив, умен, умел сказать красивые слова про любовь. Откуда наивной девчонке было знать, что мать жениха в самый последний момент разрушит ее счастье, а сам он окажется совсем не тем принцем, которого она себе вообразила.

Но, по-прежнему витая в облаках, Инна тут же сказала «да» на долгожданное предложение Андреем руки и сердца. Единственное, что портило их отношения, мать Андрея. Виктория Григорьевна не приняла будущую невестку, и всячески науськивала сына выбросить эту девочку из головы.

Женщиной она была властной, этакий командир в юбке. А Андрей все детство и юность провел у ее юбки в статусе «маменькиного сынка».

И хотя он уже стал взрослым и самостоятельным, влияние матери сказывалось и по сей день. Поэтому чаще всего, когда Виктория Григорьевна хотела чего-то добиться, Андрей был не в состоянии ей перечить.

А хотела она добиться лишь одного - чтобы ее сын расстался с этой «простушкой» Инной. И раз ей не удалось разлучить влюбленных до свадьбы, свекровь решила оставить последний ход на само торжество.

Большая часть гостей на свадьбе были со стороны жениха, и почти никого из них Инна не знала. Приглашала их лично свекровь, и именно она прямо в разгар торжества начала откровенно сватать сына какой-то красотке. Буквально заставлял Андрея приглашать ее на танец, игнорируя невестку.

Послушный маме и уже слегка подвыпивший Андрей не отказывал красотке во внимании, забыв про молодую жену. И когда гости начали кричать «горько!», требуя поцелуя молодоженов, оказалось, что рядом с невестой жениха нет. Не нашлось его и в зале.

В слезах Инна выбежала на улицу, и вдруг заметила, что стоящая неподалеку их с Андреем машина… покачивается. Подойдя ближе, она все поняла. Ее новоиспеченный муж все-таки соблазнился на «сосватанную» мамой дамочку.

Любовнички так были заняты друг другом, что даже не заметили стоящую рядом  Инну. А следом за ней на улицу высыпали почти все гости, и тоже все поняли.

Уже на следующий день Инна подала на развод, к большой радости Виктории Григорьевны. Как сложилась судьба ее бывшего мужа, Инна не знает. И знать не хочет. Но сама она очень долго переживала свое свадебное фиаско.

Лишь совсем недавно один молодой человек сумел немного Инну расшевелить. Не то, чтобы ее сердце сразу оттаяло, но лед потихоньку тронулся. По крайней мере, после ухаживаний нового кавалера Инна уже начала сомневаться, что все без исключения мужики - сволочи.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия