Москва
2 марта ‘21
Вторник

4 мужских имени, представители которых предают чаще всего

По мнению именологов, четыре мужских имени могут выдать в их носителях склонность к предательству и двуличию. Как говорится, женщинам на заметку.

Игорь

Имеющее скандинавское происхождение русское имя с детства прививает его носителю двойственность характера. Игорь часто бывает непостоянен в своих желаниях и стремлениях. Его настроение может меняться по десять раз на дню, как весенняя погода.

При этом у Игоря в крови хитрость и лукавство. Он умеет заводить дружбу с теми, кто ему нужен. При этом, требуя от близких людей внимания к себе, он сам зачастую забывает о своих обязанностях по отношению к другим людям.

Подобные черты характера могут проявляться как в профессиональном, так и личном смысле. Так что, верить ему себе дороже.

Тем не менее, как утверждают астрологи, по-настоящему влюбляясь, представители этого имени могут однажды стать примерными семьянинами.

Геннадий

Несмотря на то, что в переводе с греческого это имя «благородный», в реальной жизни Геннадию далеко не всегда удается оправдывать свое благородное происхождение.

Да, он легко на подъем и охотно сходится с людьми. Только вот, узнавая о них всю подноготную, он нередко старается использовать полученную информацию для собственной выгоды.

Помимо этого любит пустить пыль в глаза, наврать с три короба. А все для того, чтобы представить себя в нужном свете. В общем, свое место под солнцем Геннадий отвоевывает любыми средствами, зачастую просто проходя по чьим-то головам. И в достижении цели для него не может быть ни друзей, ни  близких, ни родных.

Всеволод

Являясь «всевластным», согласно старославянскому языку, Всеволод во многом оправдывает это приписываемое ему качество.

Правда, есть одна проблема. Заявляя о своих немалых амбициях, представители этого имени нередко не способны здраво оценить свои реальные возможности.

В то же время мужчины под именем Всеволод по-свему талантливы и харизматичны, они умеют манипулировать другими людьми, заботясь исключительно о своей выгоде.

То, что у кого-то другого будут неприятности из-за их действий, они чаще всего не задумываются. Цель оправдывает средства, к тому же мужчины с этим именем, сталкиваясь с выбором - любовь или карьера – вполне могут выбрать последний пункт.

Виталий

Это имя уходит своими корнями в глубокую старину, в Древний Рим. И в переводе с латинского Vitalis означает «жизненный». Благодаря покровительству планеты Меркурий, носители этого имени отличаются острым умом, хитростью и изворотливостью.

Им свойственно тщеславие, которое вкупе с настойчивостью и сообразительностью, помогает этим мужчинам успешно добиваться поставленных целей. Тот факт, что при этом страдают другие люди, их обычно не волнует.

«Все или ничего», - руководствуясь этой фразой, Виталий может принести в жертву всех, даже самых близких людей. Особенно, если победа уже совсем близка.

Понятно, что далеко не все носители вышеуказанных имен имеют столь неоднозначные характеристики. Но эксперты считают, что двуличных товарищей среди них больше, чем среди других мужских имен. Только и всего. 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия