Москва
13 апреля ‘21
Вторник

5 женщин по знакам зодиака, которые доживут до глубокой старости

Судьба с самого рождения заложила в этих женщин долгую жизнь. Их будет любить и им будет помогать Вселенная. Так что, трудности не станут для них помехой.

Телец

Вселенная просто обожает представительниц этого созвездия за их упорство, выносливость и постоянное стремление двигаться вперед.

Такие женщины преодолевают все трудности на своем пути, успевая и карьеру строить, и быть верной женой и хорошей мамой. При этом дамы-Тельцы еще и о себе не забывают, тщательно следя за своим здоровьем, телом, питанием и внешностью.

Так что, даже в очень почтенные годы, дав наставления уже взрослым детям, они не забудут прихорошиться перед выходом из дома. Любимицы судьбы Тельцы часто доживают до глубокой старости, и даже становятся долгожительницами.

Близнецы

Эти дамы обладают поистине неиссякаемым оптимизмом. Они любят жизнь, какой бы она не была. Радуются каждому новому, даже самому хмурому дню.

Проблемы, беды и неприятности не в состоянии сбить их с намеченного пути. Близнецы в таких ситуациях не плачут и не охают, просто решают проблемы походя.

Их жизнелюбие сохраняет им нервы и держит организм в постоянном тонусе, что положительно отражается на их здоровье. Близнецы и в очень зелом возрасте почти также активным, как и смолоду, и даже выходя на пенсию, не сидят сложа руки.

Дева

Обладательницы сильнейшего иммунитета Девы в своем большинстве легко перешагивают 80-летний рубеж. А некоторые живут и до девяносто и даже до ста лет.

Еще у дев необычайно развито чутье, благодаря которому они умеют избегать бед и неприятностей, а также заранее блокируют серьезные болезни и инфекции. Причем, не только себе, но и своим близким людям.

Стрелец

Женщины-Стрельцы обладают поистине неисчерпаемым запасом позитивной энергии. Они обожают активную жизнь, не прочь повеселиться, при этом не забывая о своих обязанностях перед близкими людьми.

Эти дамы стараются не унывать даже в самых сложных ситуациях. Да еще и другим помогают словом и делом. Таких людей любит Вселенная, и старается ограждать их от слишком частых проблем. Потому Стрельцы и живут долго и счастливо.

Козерог

Обладательницы сильной, буквально неиссякаемой энергии, женщины этого знака остаются в «строю» до глубокой старости. Даже на пенсии они ни минуты не сидят без дела, помогая детям, присматривая за внуками, а заодно за участком, соседями и вообщем этим бренным миром.

Жизнелюбие настолько бьет в них ключом, что Вселенной просто ничего другого не остается, как предоставить Козерогам возможность жить долго и счастливо.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия