Москва
13 апреля ‘21
Вторник

Идеальная совместимость имен для крепкого и счастливого брака

Вопрос о том, как найти свою вторую половинку, остается актуальным на протяжении веков. А между тем, в поиске судьбы может помочь знание о совместимости имен.

Алина, Анжела, Елизавета, Светлана и Юлия

У обладательниц этих имен довольно непростой характер. А всему виной повышенная эмоциональность, которая зачастую побеждает разум.

И чтобы коса нашла на камень, и превратилась в правильную «химическую реальность», этим темпераментным девушкам нужные такие же мужчины, для которых выброс адреналина считается нормой жизни.

По мнению специалистов, свое женское счастье носительницы этих имен вполне могут найти среди красавчиков с именами Александр, Владислав, Вячеслав, Дмитрий, Илья, Леонид, Руслан и Станислав.

Алла, Анна, Жанна и Яна

Умеющие сопереживать и глубоко прочувствовать ситуацию, эти девушки никогда не позволяют своим эмоциям сжигать последние мосты. И прежде, чем один раз отрежут, всегда семь раз отмеряют.

Соответственно, и мужчины им нужны из числа уверенных, обладающих отменной интуицией и всегда готовых разделить со своими спутницами их неприятности.

Таких потенциальных женихов вполне можно найти среди Алексеев, Анатолиев, Антонов, Вадимов, Владимиров, Викторов, Игорей, Константинов, Павлов и Романов.

Вера, Екатерина и Надежда

Эти женщины очень сдержаны, и своих чувств перед другими людьми стараются не открывать. Их душа - настоящие потемки. Хотя, несмотря на некую отчужденность, они полны оптимизма и жизнелюбия. Просто полагаться они привыкли чаще всего только на себя.

Поэтому если кто-то из мужчин заставит их пересмотреть свою точку зрения на жизнь, и понять, что они в этом мире не одиноки, эти дамы отдадут таким мужчинам все свои нерастраченные чувства.

Самый большой шанс увидеть свет в конце их души есть у Алексеев, Борисов, Валериев, Владимиров, Дмитриев, Игорей, Михаилов, Николаев, Русланов и Станиславов.

Анастасия, Анфиса, Ксения, Анастасия и Софья

А вот в этих красотках чувства бьют через край, порой напоминая настоящее извержение вулкана. Если они любят, то всем сердцем, если ненавидят, плохо тому придется.

А еще горды и себялюбивы, сами любят яркую жизнь, и в мужчинах обожают широту души. Поэтому им в пару хороши будут щедрые и веселые кавалеры, которые при этом окажутся достаточно терпеливыми к неординарным выходкам и неоднозначным жестам своих спутниц.

Такие мужчины встречаются среди носителей таких имен, как Антон, Артем, Борис, Вадим, Виктор, Владимир, Всеволод, Константин, Никита, Роман и Сергей.

Виктория, Ирина, Кира, и Нина

Носительницы этих имен всю жизнь находятся в поисках некой золотой середины, метаясь между карьерой и семьей, и ничему не отдавая явного предпочтения.

Тем не менее, эти даму деятельны, подвижны и привыкли, как пчелки, трудиться с утра до вечера. И мужчин они предпочитают для жизни таких же.

А чтобы их было легче искать, специалисты подсказывают: «пчелок» среди мужчин больше всего среди Викторов, Владимиров, Георгиев, Германов, Евгениев и Сергеев.

Валентина, Галина, Евгения и Елена

Они стремительны и независимы. Они хотят все и сразу, ни у кого не спрашивая на то разрешения. Внешне обладательницы этих имен выглядят неприступными «снежными королевами», хотя в их груди бьется нежное трепетное сердце, а душа ждет тихого семейного счастья и спокойствия.

Мужчины, которые помогут им закончить беспокойный бег по кругу и стать счастливыми, носят имена Егор, Игорь, Кирилл, Петр и Яков.

Дарья, Наталья, Ольга и Татьяна

Они капризны, своенравны, а их настроение меняется так же быстро, как погода весной. Такой характер создает им множество неудобств в личной жизни. Мужчины просто не выдерживают их напора, и зачастую бегут прочь без оглядки.

Таким женщинам нужны спутники жизни, способные одновременно обуздать норов этих дамочек и смягчить их характер.

А на такое, по утверждение специалистов, способны обладатели имен Андрей, Анатолий, Антон, Владимир, Виктор, Егор, Игорь, Никита, Олег, Роман и Сергей смогут смягчить нрав своих возлюбленных.

Маргарита, Марина, Мария, Любовь, Людмила и Тамара

Эти дамы страстны и умеют играть чувствами мужчин. Только вместо долгосрочного счастья им все больше достаются короткие романы без всяких обязательств со стороны мужчин. Пресыщаясь, те быстро устают от шумной страсти своих подруг.

Любовь на всю жизнь этим женщинам способны подарить далеко не все представители сильного пола. И если уж искать свою судьбу, то среди Борисов, Владимиров, Дмитриев, Кириллов и Юриев.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия