Москва
14 июня ‘21
Понедельник

4 знака зодиака, которых невозможно забыть даже после расставания

Нередко, когда люди расстаются, они пытаются полностью забыть свое прошлое. Однако, по мнению астрологов, не всех бывших партнеров удается удалить из сердца..

Близнецы

Близнецы обладают сложным характером, с ними непросто ужиться. Не зря же поговаривают, что среди представителей этого знака немало домашних тиранов.

Они держат своих любимых в золотой клетке, лишая их права голоса и признавая исключительно собственное мнение.

Однако, когда «птичка» решит выпорхнуть из «клетки», она вдруг начинает понимать, насколько стала беззащитной перед судьбой и насколько была защищена раньше.

Дело в том, что Близнецы, несмотря на свой норов, всегда блюдут интересы своей семьи. Они стараются максимально обеспечить близких, оградить их от забот и проблем, и никому не позволяют их обижать.

Это их прерогатива. Но в любом случае, их вторая половинка была за своим партнером, как за каменной стеной.

Лев

Отношения с представителем Льва строить очень непросто. А жить с ним постоянно, это вообще «американские горки», где из жара кидает в холод и наоборот.

Грандиозные семейные ссоры могут заканчиваться бурными примирениями, вулкан страстей может превращаться в равнодушие, чтобы оказаться лишь затишьем перед очередной бурей романтики.

Не все выдерживают такое существование. А потом, уже после расставания, жизнь после Льва кажется скучной и пресной. И забыть те «горки» просто невозможно.

Стрелец

Они большие и неисправимые романтики, которые не слишком готовы к семейной жизни, и ответственности за близких людей. 

У них есть свой маленький мирок, в котором им намного уютней, чем в реальной жизни, где ежедневно надо решать какие-то проблемы.

С ними одновременно легко и весело, но и… тяжело. Поэтому нередко их партнеры вынуждены с ними расставаться.

И только спустя какое-то время они вдруг начинают осознавать, как в их жизни не хватает их романтики и легкомысленности.

Рыбы

Сентиментальные и романические Рыбы, если влюбляются, то всем сердцем. И делают все, чтобы и партнера тоже целиком поглотили эти чувства. Тем больнее для всех бывает расставание.

Рыбы переживают сами, заставляют мучаться бывших партнеров, но при этом все понимают, что вместе еще хуже.

И тем и другим понадобится немало времени, чтобы привести свою душу в порядок, и попытаться начать жизнь с чистого листа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия