Москва
15 апреля ‘21
Четверг

Изменяю мужу и нам обоим это нравится

Лариса уже давно обманывает супруга, периодически меняя любовников. Ей нравится такая жизнь, ведь после каждой измены жена испытывает к мужу новые чувства.

Лариса замужем уже почти шесть лет. И только первые два года их с Геной семейной жизни были  самыми обычными. А потом страсть как-то вдруг прошла и супруги превратились в соседей по общей кухне. При этом не ругались, не спорили. Но каждый, словно сам по себе.

И тогда стали в голову Ларисе закрадываться крамольные мысли. А не завести ли ей любовника? Первое время этих мыслей стыдилась, гнала их прочь. Но сама невольно начала заглядывать на мужчин, оценивать - насколько тот или этот был бы хорош в постели.

Однажды к ним в гости заехала знакомая пара. Гости и хозяева засиделись за накрытым столом допоздна, и Таню с Петром было решено оставить у них на ночь. К этому времени супруг Гена уже порядком набрался.

И пока Татьяна вызвалась прибрать со стола, Лариса попросила Петра помочь ей уложить ее мужа спать. Вдвоем они отволокли  его в спальню.

И когда укладывали на кровать, рука Петра нечаянно коснулась талии Ларисы. И ее вдруг словно прожгло всю насквозь. Они встретились с ним глазами, потом взгляды отвели.

Но когда через полчаса Лариса вышла на балкон, ам появился Петр. Ничего не говоря, он прижал ее к себе и принялся яростно целовать.

«Жена твоя увидит…», - прошептала Лариса, не в силах противиться нахлынувшей страсти. У них все случилось мгновенно, грубо и как-то скомкано.

Но получив какой-то необыкновенный заряд адреналина, Лариса среди ночи разбудила мужа и не позволила им уснуть почти до утра. Такой страсти между супругами не было уже несколько лет.

После той измены на балконе жизнь Ларисы понеслась другим курсом. Куда-то исчезли стыд, закомплексованность и страх. Теперь она легко находила любовников, легко их меняла, а приходя домой, как ни в чем не бывало, глядела мужу в глаза. И в этих глазах был зов природы.

Лариса уже поняла, что после каждой измены ее интимная жизнь с мужем лишь набирает обороты. Она видит, что Геннадию нравится это второе дыхание любви и постельные «секс-марафоны», которые ему устраивает жена.

Нравится такая жизнь и Ларисе. И главное в том, что супруг даже не догадывается, откуда ветер дует. А если всем все нравится, и всех все устраивает, значит, нет смысла что-то в жизни менять.

Так что, как только Лариса начинает остывать к мужу, она тут же идет «налево». Легко, без всякого стыда. Ведь всем от этого только польза…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия