Москва
22 июня ‘21
Вторник

Женщины по знакам зодиака, которых мужчины любят, но замуж не берут

Астрологи выделяют типы женщин, которых обожают мужчины, носят их на руках, обещают златые горы. Однако, под венец ведут других.

Телец

Женщины-Тельцы успешны и темпераменты. Едва знакомясь с ними, мужчины мгновенно теряют голову. Однако, когда сходит с глаз пелена, кавалеры начинают понимать, что для этих дам главное в жизни - карьера и благополучие. А мужчина для них - просто приложение к их успеху.

Не каждому представителю сильной половины человечества нравится исполнять в паре роль второго плана. Мужчина уходит, а женщина-Телец начинает поиск нового женского счастья.

Лев

Эти женщины безупречны внешне, но часто мнят себя настоящими королевами, что заставляет их задавать слишком высокую планку для своих кавалеров. Далеко не всем удается преодолеть этот барьер. Но даже те, кто прошел этот путь и получил доступ к сердцу женщины-Льва, выдерживают рядом с ней недолго.

Цветочно-конфетный период рано или поздно должен приводить к созданию семьи. А совершать подвиги ради любимой каждый день не просто тяжело, наверное, и не нужно. Мужчинам нужна любовь, ласка и простой домашний уют.

Но это не про женщину-Льва. Именно поэтому кавалеры в их жизни меняются один за другим, но никто из них так и не решился подарить любимой заветное обручальное колечко.

Весы

Женщины, которые рождаются под этим знаком, полны нежности и изящности. В них скрыта какая-то манящая загадка, которая позволяет им, словно паутиной, опутывать влюбленных в них мужчин.

И лишь потом кавалеры начинают понимать, что для этой красотки - это лишь очередная победа, штришок в их карьере соблазнительницы, очередная жертва в их бесконечном списке.

Мало кому из мужчин нравится быть одним из многих, тем более, что женщины-Весы, добиваясь очередной любовной победы, склонны к пополнению списка жертв.

Поэтому их бывшие любовники предпочитают брать себе в жены примерных домохозяек. Пусть даже они не такие красивые и страстные. Зато точно обеспечат надежный семейный тыл. А с женщинами-Весами всегда будешь чувствовать себя, словно на пожаре…

Стрелец

Легкие по характеру, готовые к любым авантюрам, женщины-Стрельцы привлекают мужчин своей кажущейся доступностью. С этими женщинами кавалеры чувствуют себя легко и непридужденно. Им даже не нужно притворяться «супергероями», как в случае с Львицами.

Однако, у любой веселой жизни должен быть какой-то финал и переход к более серьезным отношениям. Как говорится, делу время, а потехе час.

Однако, ветренность и легкомыслие – это черты характера женщин-Стрельцов, которые в них искоренить очень непросто. Потому со временем мужчины начинаю уставать от ежемесячных путешествий, походов на вечеринки и прочего веселья.

Они начинают мечтать о семье, но глядя на свою нынешнюю подружку, понимают, что с ней этого сделать не удастся. И уходят на поиски настоящей любви.

Из расставания Стрельцы обычно трагедии не делают. Они вообще непревзойденные оптимистки, и знают, что одиночество им в любом случае не грозит. Пусть и без обручального кольца.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия