Москва
13 апреля ‘21
Вторник

5 утренних женских фраз, которые выводят мужчин из себя

Сказав лишнее слово с утра, можно испортить своему мужчине настроение на весь день. Психологи советуют женщинам быть мудрее, рассказа, что говорить не стоит

«Дорогой, не забудь, о чем я просила…»

Когда мужчина пьет свой утренний кофе, а женщина уже подсовывает ему список дел, даже близко не связанный с его работой, благоверный может отставить завтрак в сторону, наспех одеться и сбежать из дома. При этом громко хлопнув дверью.

«Сделай обязательно сегодня…»

Если женщина хочет добиться от супруга выполнения какого-либо действия, желаемого необходимо добиваться в виде просьбы, а не в форме приказа или ультиматума.

Вместо фразы «сделай это обязательно сегодня», можно попросить «дорогой, а ты не мог бы сегодня сделать это? Я была бы тебе очень благодарна…».

«Что скажешь по поводу вчерашнего разговора?»

Если накануне вечером у супругов был серьезный разговор, по итогам которого нужно было принять какое-то важное решение, не стоит говорить об этом с утра.

Какое решение муж мог принять ночью, если он спал? Так что, такой вопрос за завтраком вполне может закончиться ссорой.

Не рассказывайте о дурных снах

Если женщине приснилось, что муж ей не верен, не надо с утра пытать его на предмет любовниц. Да, бесспорно, сны иногда бывают вещими. Но лучше сначала все хорошенько обдумать, чем закатывать утренний скандал на ровном месте.

«Принеси мне кофе»

Как вы думаете, кто на самом деле представляет слабую половину человечества? Правильно, мужчины. По крайней мере, с утра. Поэтому утром все карты в руки женщине.

Ну, нет у нее права растолкать благоверного и потребовать кофе в постель. Это явно кавалеру не понравится. Мужики любят понежиться лишние десять минут, а потом выйти на кухню к уже накрытому столу.

За это женщина может удостоиться самой дорогой на свете фразы: «Дорогая, ты самая лучшая. И я тебя люблю!».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия