Москва
22 июня ‘21
Вторник

Джуна назвала 5 худших жен по знакам зодиака всех времен и народов

В свое время знаменитая целительница назвала пять знаков зодиака, среди которые чаще всего встречаются женщины, не способные окружить мужа теплотой и заботой.

Близнецы

Женщины-Близнецы способны на огненную, всепоглощающую страсть, они могут вскружить голову мужчину. Но лишь на кроткий срок.

В дальнейшем ветренность и непостоянство дают понять их кавалерам, что постель - это далеко не все, что нужно мужчине от своей спутницы.

У Близнецов выход в свет всегда будет стоять вперед семейной поездки за город, а милому домашнему ужину она, конечно, предпочтет ресторан.

Лев

Львицы, как и все королевы, своенравны и эгоистичны. Они охотно берут, и не любят что-то отдавать. Речь, кстати, идет не о чем-то материальном. Речь о чувствах, душе.

Львицы обожают, когда их любят и носят на руках. Но делают вид, что так природой и задумано. Ответная любовь с их стороны бывает не всегда.

Стрелец

Соблазнительные и легкомысленные женщины-Стрельцы способны сподвигнуть мужчин на любые подвиги, на любые безрассудные поступки.

Но с ними хорошо в постели, в путешествии, во время свидания под луной. К семейной жизни эти дамы нередко бывают абсолютно не приспособлены.

Козерог

Козерог считается семейным знаком. Однако, склонность к ссорам, умение сделать из мухи слона, ревность, мстительность даже по отношению к домочадцам со временем превращает женщин этого созвездия в тех, от кого мужчинам хочется бежать без оглядки.

Рыбы

Слишком романтичные и впечатлительные натуры, Рыбы могут настолько увлечься очередным сериалом или многочасовой болтовней с подружкой, обсуждая ее личные драмы, что в очередной раз оставят мужа без ужина.

Сюда же можно добавить кучу нестиранного белья, посуду, которую опять забыли помыть и так далее и тому подобное. Рыбы привыкли витать в облаках, реальная жизнь им не по нраву.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия