Москва
18 апреля ‘21
Воскресенье

Муж ушел к любовнице, но обедать ходит к бывшей жене

История, случившаяся с Мариной, похожа на анекдот. Однажды супруг объявил, что уходит к другой. А через неделю пришел в гости к жене и попросил его накормить.

Жили себе Марина с Андреем, не тужили. И вдруг однажды, как снег на голову, уличила жена мужа в измене. Сначала ей подружка нашептала, что пару раз видела ее Андрея с какой-то «кралей». А потом и сама Марина нашла переписку в телефоне супруга. И все стало понятно.

Был скандал, после которого Андрея собрал вещи и ушел. «Давно хотел это сделать. Она лучше тебя: и в постели с ней здорово и на люди выйти не стыдно», - бросил муж напоследок слова, больно ранившие Марину.

Понятно, что работая и следя за домом, за мужем и их двумя детьми Марина порядком себя запустила. Но ведь все это ради семьи. А оказалось, что это никому не было нужно.

В общем, ушел Андрей жить к своей красотке. Между делом развелись. И стали каждый налаживать свою собственную жизнь. Но однажды они случайно столкнулись на улице, и Марина не сразу узнала бывшего мужа. Худющий, неопрятный, какой-то весь затравленный.

«Неужели пить начал?», - подумала было женщина. Но все оказалось иначе. Новая его красотка хороша оказалась разве что в постели. А вот на кухню ходить она не любит. Да и по дому управляться тоже.

Андрей пытался приучить новую даму сердца к готовке и уборке, но та лишь удивленно пожимала плечами. Мол, в магазинах есть готовая еда. Можно и с курьером ужин заказать.

А по поводу постирать и прочее, дамочка отвечала так - ты же меня совсем за другое полюбил. Так что, будь добр, ухаживай за собой сам.

Услышав такое, Марина немедленно затащила Андрей домой, и накормила горячей домашней едой. Сидела, смотрела, как он жадно уплетает за обе щеки, и чуть не плакала. Она ведь его уже простила. Но думала, хоть в хорошие руки попал. Так нет.

В общем, стал Андрей с тех пор захаживать к бывшей жене на огонек. Каждый раз предлог выдумывал. То лампочку в подъезде вкрутить, то полку на кухне поправить, то еще что-нибудь. А заодно и покушать.

А Марина этому только рада была. Сначала ни о чем таком не думала, просто по-человечески жалко было мужика. А потом увидела она, с каким сожалением Андрей уходит от нее. И прикинула, что входить дважды в одну воду не так уж и не правильно.

Пока Марина еще не решилась сказать Андрею главные слова. Но верит, что однажды скажет. И тогда бывший муж останется у нее. А перевезти его вещи обратно, это вообще пара пустяков.

Тем более, как поняла Марина, ходит он в том же, в чем от нее и сбежал. С одним чемоданом ушел, с одним чемоданом вернется. Но все это дело наживное. Главное, вместе быть…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия