Москва
20 апреля ‘21
Вторник

Идеальная пара для каждого знака зодиака, с которой он будет счастлив всегда

Нет на свете человека, который не мечтал бы встретить идеального спутника жизни. Астрологи рассчитали, как это правильно сделать по гороскопу.

Овен

Управляемый огненной стихией, Овен не может жить без приключений. Спокойная жизнь не для него, и партнеров он старается подбирать под себя. Такими же качествами обладают Близнецы и Стрельцы.

Так что, это будет по-настоящему «огненный» союз, способный пройти любой «огонь, воду и медные трубы».

Телец

Представители этого созвездия обожают комфорт, уют и уверенность в завтрашнем дне. Это объединяет Тельцов с Раками и еще сильней с Козерогами.

Последние способны понимать Тельцов буквально с полуслова. И в целом у них совпадают взгляды на жизнь. Так что, такой союз практически идеальный.

Близнецы

Близнецы – великие оптимисты, которые не знают, что такое хандра. Но их беда в том, что не собираясь унывать из-за очередной проблемы, они фактически избегают ее решения. Якобы само собой рассосется.

Пожалуй, надежные и дальновидные Водолеи могли бы стать для Близнецов надежной опорой, и со временем направить их на путь истинный.

Рак

Терпеливые и умеющие приспосабливаться к разным жизненным ситуациям Раки способны вытерпеть жесткость Скорпионов, а также материнскую заботу Дев. Представители этих двух созвездий являются лучшими кандидатами на крепкий союз с Раками.

Лев

Львы успешны, но зачастую в них бьет через край гордость и эгоистичность. Справиться с их «звездной болезнью» лучше всех способны Весы. Они всегда готовы быть «вторым номером» ради счастья и благополучия семьи.

Пожалуй, конкуренцию за львиное сердце Весам могу составить лишь Водолеи. Они не менее упрямы, чем Львы, но никогда не поступаться карьерой и успехом любимого человека. Так что, в этой паре всегда будет… жара.

Дева

Эмоциональная глубина и желание строить крепкий фундамент примерно одинаковы у Дев и Раков. Так что, этот союз может быть одним из самых крепких среди всех созвездий.

Хорошо поладят Девы с представителями другого земного знака - Козерогами. Они, конечно, совсем разные по складу ума и характеру, зато отлично дополняют друг друга и, главное, будут верны и всегда постараются поддержать партнера в трудную минуту.

Весы

Для вдумчивых и размеренных Весов идеальной парой будут импульсивные и слегка себялюбивые Львы. Они словно плюс и минус будут дополнять друг друга, превращая свой союз в полноценную химическую реакцию.

Удивительно, но подходят Весам и Тельцы, с которыми у них, казалось бы, нет ничего общего. Но оба созвездия находятся под покровительством Венеры, а значит, их взгляды на прекрасное незримо совпадают. Так что, им отлично удастся поладить.

Скорпион

Выше уже написано, что союз Скорпионов и Раков будет крепок, несмотря на разность характеров. Помимо этого, сумеют подстроиться под своеобразный характер Скорпионов Девы.

Обладательницы сильного материнского инстинкта, последние будут терпеливо возиться со своим Скорпионом, сглаживая все углы их отношений.

Стрелец

Кто, если не любители приключений Овны могут составить лучшую пару главному романтику Стрельцу. Эти двое способны радоваться даже серому дождливому дню, и когда они вместе, для них практически не бывает будней. При этом никто из партнеров не собирается покушаться на личную свободу друг друга.

Неплохо подходят Стрельцам и Близнецы. Оба обожают познавать мир, узнавать новое, и легко находят общие темы для разговоров даже за утренней чашкой чая.

Козерог

Оба партнера трудолюбивы, настойчивы в своих стремлениях, но в то же время готовы компромиссу внутри союза. Кто это? Конечно, Козерог и Дева. Суперидеальный брак.

Поскольку Козерог, прежде всего, материалист и практик, решающий проблемы, а не плачущий по ним, вполне крепким может получиться его союз с Тельцом.

Водолей

Весы станут не только идеальной парой, но и настоящим другом для общительного интеллектуала Водолея. Эти двое всегда найдут общие интересы и общие темы для разговора. Даже спустя год на необитаемом острове они не надоедят друг другу.

Для обожающего преодолевать трудности Водолея может стать хорошим испытанием и союз с представителем Льва. Приручить властного и эгоцентричного «хищника», чем не отличная задача для красивого решения?

Рыбы

Добрые, мягкие и романтичные Рыбы могут приспособиться к представителю практического любого созвездия. Они создают себе образ идеального партнера, предпочитая не замечать его недостатки.

Но самые лучшие союзы у Рыб получаются с Раками, с которыми у них полное духовное взаимопонимание, и с Козерогами, практичность и приземленность которых вдохновляет Рыб на любовные подвиги ради того, чтобы в жизни было как можно меньше будничных дней.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия