Москва
18 июня ‘21
Пятница

Целый год ждала, чтобы отомстить

Пометавшись между невестой и тайной подружкой, Денис все-таки женился на первой. Но он зря думал, что брошенная любовница все забыла.

История Дениса несколько отличается от историй, где мужики заводят себе сначала жен или невест, а уже потом любовниц. Сначала Денис познакомился с Анной.

У них начался не то, чтобы роман. Просто отношения без видимых обязательств. Ни встречались, им было хорошо вместе, и они не задумывались о будущем.

Потом судьба свела Дениса с Татьяной. Какое-то время он встречался с обеими девушками, а потом решил связать свою жизнь с Таней. Информацию о том, что ее бросают, Анна встретила с виду спокойно. Не один нерв на лице не дернулся.

Другое дело, что творилось в ее душе. Казалось бы, Денис ничего ей никогда не обещал. Но ведь мысленно она предполагала, что однажды он сделает ей предложение. Он и сделал, только предназначалось оно другой.

Но в любом случае, Анна не стала превращать их с Денисом расставание в скандал. И  даже потом не звонила, не беспокоила. Отпустила его с миром. Но не простила.

А Денис тем временем уже по уши был в новых отношениях, которые постепенно шли к свадьбе. Он уже и думать про Анну забыл. Вряд ли бы он чувствовал себя так спокойно, если бы знал, что экс-любовница вынашивает план мести.

И вот, спустя почти год после их расставания, наконец, осталось несколько дней до свадебного торжества. И вдруг однажды вечером Татьяна ушла от Дениса.

Обозвав его лжецом и «ничтожным мужчинкой», невеста объявила, что никакой свадьбы у них не будет. И лучше всего ему больше ее не беспокоить.

На звонки бывшая невеста не отмечала, ничего комментировать не хотела. Лишь когда Денис так и не отстал от нее, скинула ему на телефон фотографию. На ней была его бывшая девушка Анна с малышом на руках.

Оказалось, что вскоре после их с Денисом расставания Аня поняла, что беременна. Хотела сообщить об этом бывшему любовнику, но как-то случайно увидела его на улице вместе с новой дамой. Ни выглядели такими счастливыми, что Анна решила не рушить им жизнь.

Родила ребенка, собравшись воспитывать его в одиночку. Но это оказалось очень непростым делом. И тогда она решила подложить бывшему кавалеру большую «свинью». А тут еще случайно узнала, что у него скоро свадьба. Самый подходящий случай для женской мести.

Всеми правдами и неправдами узнала телефон Татьяны, и послала ей эту фотку. Да еще написала: «Это сын вашего будущего мужа. Может, не единственный?».

Татьяна оказалась женщиной с характером. Тут же оборвала все отношения с Денисом, несмотря на уже оплаченное свадебное торжество.

А Денис остался ни с чем. Татьяну н так и не вернул. Попытался было вернуться в прошлое, но Анна ему даже сына не показала.

«Зачем нам с сыном предатели?», - сказала она напоследок. То, что у нее уже появился новый кавалер, она говорить не стала. Зачем добивать бывшего любовника, если месть и так удалась?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия