Москва
21 апреля ‘21
Среда

Застукал бывшую с ее бывшим

Когда Игорь отбивал Оксану у ее мужа, он и подумать не мог, что судьба иногда возвращает должок в виде бумеранга.

Когда три года назад Игорь и Оксана только познакомились, она еще была замужем. Но Игорь влюбился по уши, и сделал все, чтобы разбить брак девушки.

Ситуация протекала достаточно бурно, супруг Оксаны, Василий, даже в драку к любовнику жены лез. Но все, в конце концов, завершилось разводом, после чего уже Игорь повел Оксану в ЗАГС.

Два года после этого они жили душа в душу. А потом словно что-то сломалось в их семейной жизни. Скандалы, ссоры чуть ли не каждый день. В итоге устали друга от друга так, что решили пожить раздельно.

Поначалу Игорь даже радовался свободе. А потом вдруг заскучал. И, как гром среди ясного неба, заявление Оксаны о том, что она подала на развод. Что ж делать, развелись.

Но чем дальше, чем сильнее Игорь ощущал, что не может жить без своей бывшей жены. Решил сделать попытку помириться. А так как телефон она не брала, решил нанести ей визит. Так сказать, сделать сюрприз.

Правда, этот самый сюрприз ждал его самого. Дверь долго не открывали, а когда она, наконец, распахнулась, перед Игорем предстала раскрасневшаяся Оксана, смущенно запахивающая халатик на груди.

«Я не помешал?», - с улыбкой спросил Игорь. И тут же понял, что помешал. За спиной Оксаны в одних трусах появился… Василий. Тоже бывший муж. Только первый.

Игорь так и застыл с открытым ртом. Сказать и в самом деле было нечего. Как говорил главный герой сериала «Ликвидация», картина маслом. А ведь когда они с Оксаной только начали жить вместе, она клялась и божилась, что с Василием покончено раз и навсегда.

Может, схватить соперника за грудки, как когда-то пытался сделать он? Да что толку, если Игорю вдруг резко расхотелось просить у бывшей жены прощения и предлагать ей начать все с нуля.

Он бросил цветы, с которыми пришел, на пол, прямо под ноги неверной дамочке, и отправился начинать свою новую жизнь. Только теперь уже один…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия