Москва
21 апреля ‘21
Среда

С олимпа на дно: экс-жена звезды «Спасателей Малибу» живет на помойке

Бывшую супругу звезды сериала «Спасатели Малибу» Джереми Джексона, Лони Уиллисон, считавшуюся пропавшей без вести, обнаружили живущей на улице в Лос-Анджелесе.

Лони вышла замуж за актера Джексона в 2012 году, и тогда их по праву считали одной из самых роскошных пар Голливуда. Однако, позднее супруги начали ссориться и, в конце концов, их союз развалился. С тех пор красавица и светская львица покатилась по наклонной.

Уже после развода общество узнало, что у нее большие проблемы с алкоголем и наркотиками. Перестав бывать в высшем обществе, Лони пыталась по-разному заработать на жизнь.

По некоторым данным, последним ее местом работы была клиника косметической хирургии, где она трудилась в качестве ассистентки. Но оттуда ее попросили, поскольку она нередко являлась на работу во невменяемом состоянии.

Оставшись без средств к существованию, Лони  потеряла последние тормоза. Несколько лет назад с ней случился серьезный нервный срыв, после которого она лишилась всего имущества, в том числе, и жилья.

Когда она оказалась без крыши над головой, друзья пытались ей помочь. Давали временный кров, еду, одежду. А в 2018-м устроили ее в частный реабилитационный центр, чтобы спасти от «зеленого змия» и наркоты. Однако, спустя некоторое время женщина таинственно исчезла из клиники.

Ее  искали, но она как в воду канула. Были версии, что она могла покончить с собой. Поговаривали и о том, что ее могли убить наркоторговцы, которым Лони якобы задолжала немалую сумму.

И вот спустя два года бывшая знаменитость, когда-то блиставшая на обложках глянцевых журналов со своим звездным супругом, нашлась. Ее заметили на одной из улиц Лос-Анджелеса, толкающей тележку со своими вещами и копающейся в мусорных баках.

Лони живет на улице, фактически она одна из тысяч бомжей сверкающего «города ангелов». При этом от помощи друзей женщина категорически оказывается, и вообще крайне неохотно общается с кем-то из прошлой жизни.

По словам Лони, ей вполне нормально живется одной, и у нее якобы есть все, что нужно - свобода, заработок на подаяниях похожих и еда из… мусорных баков, возле которых она зачастую и ночует, чтобы не пропустить, когда супермаркеты в очередной раз будут выбрасывать кучу просроченных деликатесов.

Ее бывший супруг Джереми Джексон частенько появляется на страницах известных журналов о фитнесе. Не такая уж популярность по сравнению с тем, что было раньше. Однако, могло не быть этого.

Ведь сам актер, как и его жена, тоже всерьез страдал алкоголизмом. Баловался и наркотиками. А после того, как он покинул сериал «Спасатели Малибу», арти ст стал завсегдатаем криминальных хроник.

В свое время он провел три месяца в тюрьме по обвинению в хранении наркотических средств и попытке их продажи.

В 2015 году был обвинен в убийстве, арестован и вскоре должен был предстать перед судом. Но следствие в итоге во всем разобралось, и обвинение с артиста сняли и выпустили из-под ареста.

Но едва выйдя на свободу, Джексон почти сразу же вновь угодил за решетку за пьяное нападение с ножом на женщину во время ссоры. За это его приговорил к 270 дням тюремного заключения с испытательным сроком на пять лет.

Но со временем актер сумел более-менее взять себя в руки, и сейчас пытается догнать ускользнувшую славу. А вот его бывшей супруге Лони все это уже не интересно. Ее устраивает быть бомжом. Видимо, американский шоу-бизнес - это еще больший ад, чем жизнь на улице?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия