Москва
24 июня ‘21
Четверг

Узнала о любовнице мужа и отомстила ей на всю оставшуюся жизнь

Когда Лариса столкнулась перед неприятной для себя новостью об измене мужа, она решила бороться за свою семью. И всю свою злость перенесла на разлучницу.

В том, что сейчас Лариса и Андрей жили достаточно зажиточно, была немалая заслуга жены. Первые три года были невероятно тяжелыми, и Лариса не раз подумывала о разводе. Но потом вновь брала себя в руки и продолжала бороться.

Дело в том, что Андрей был каким-то невезучим. Нашел хорошую работу – потерял. Начал свой бизнес - прогорел. На этой почве стал выпивать, махнул на все рукой.

Однако, благодаря жене он сумел завязать с дурными привычками, совместно супруги открыли собственно дело. И на этот раз все у них получилось. Так что, сегодня Андрей был шикарным успешным мужиком.

И вот в этого шикарного мужика, которого Лариса в свое время слепила из того, что было, вцепилась некая красотка. О романе Андрея на стороне Лариса случайно узнала из переписки, которую муж забыл удалить в телефоне.

Теперь у нее открылись глаза на все эти вечерние совещания, сверхурочные, вызовы на выходных и участившиеся командировки. Полдня Лариса прорыдала в подушку, а потом взяла себя в руки. Надо спасать семью.

Ее охватила дикая ярость, но вымещать ее на муже она не собиралась. Это потом. Сначала необходимо отцепить от него эту красотку. А чтобы понять, как это сделать, о ней необходимо узнать, как можно больше.

Проведя своеобразное расследование, Лариса к своему удивлению узнала, что любовница Андрея… замужем. Приезжая смазливая девчонка приехала в свое время из глухой провинции и влюбила в себя серьезного бизнесмена.

Из нищей деревенщины превратилась в дамочку, купающуюся в роскоши. У нее было буквально все, что душа пожелает. А потом, видимо, нутро вылезло наружу, скука заела. И начала она искать себе приключений на стороне.

Между тем, красотка полностью зависела от своего богатого мужа. И такой шанс Лариса упустить не могла. Собрав весь интимный компромат на нее, она нашла контакт ее мужа, и все ему «слила» на социальную страницу. 

Надежды мстительницы оправдались сполна. Муж неверной жены не дал ей ни малейшего шанса исправить ситуацию. Подал на развод, благодаря опытным адвокатам, полностью лишил ее всего, вплоть до последней брошки.

В общем, сделал ее жизнь в городе невыносимой, и, в конце концов, успевшая привыкнуть к роскоши дамочка была вынуждена вернуться на малую родину с «одним чемоданом». Там ей предстояло многое осмыслить, и попытаться начать жизнь с чистого листа.

В какой-то момент Ларисе даже стало жалко соперницу. Слишком как-то уж все жестоко получилось. Хотя… Так ей и надо. Будет знать, как прыгать в койку к женатым мужикам.

Что касается Андрея, то он как-то резко перестал ездить в командировки и работать по выходным. Теперь все свое свободное время он проводит с семьей - с женой и сыном.

У Ларисы отлегло на душе. Ее муж стал прежним, и она решила не открывать ему тот факт, что она все знает про его измену. В конце концов, семья спасена. Хотя и без «жертв» не обошлось. Но… на войне как на войне…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия